QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: incerti

【Pole ESG】校友分享经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-10-29 20:59 发表

MBA-ESG的新校区比总部感觉好多了,你说的女老师是margaux吧。
全是法语课,但每个学期都有英语课,上的内容是商务英语。
一开学就一次英语水平考试,为了分班,不过也不是很重要的考试。不影响任何学分 ...

呵呵 我不知道是谁 就是法国一楼上去右拐的那个凹进去的那个办公室里的坐左边的那个MM,感性,,不是性感啊,因为我过去的时候她也没什么表示,我估计也没什么好表示的,因为网上确实写的很清楚,感觉有点漫不经心,然后一边和我说话一边和女同事问配钥匙的问题,,然后还好我临走的时候给我了个温柔的笑脸。皑皑 要去实行一下美男计,明天去理发去。感觉那里的教授大多是男的,管理的大多是MM、额 还有商务英语,看美剧去,先和英文字母混个脸熟吧,,PS 楼上的,她没吃苹果,

新浪微博达人勋

原帖由 flyofsky 于 2008-10-29 21:50 发表

呵呵 我不知道是谁 就是法国一楼上去右拐的那个凹进去的那个办公室里的坐左边的那个MM,感性,,不是性感啊,因为我过去的时候她也没什么表示,我估计也没什么好表示的,因为网上确实写的很清楚,感觉有点漫不经心,然后一边和我说 ...
有吃啊, 中午一起吃饭的时候他就吃了   是他 不是她

新浪微博达人勋

原帖由 flyofsky 于 2008-10-29 21:50 发表

呵呵 我不知道是谁 就是法国一楼上去右拐的那个凹进去的那个办公室里的坐左边的那个MM,感性,,不是性感啊,因为我过去的时候她也没什么表示,我估计也没什么好表示的,因为网上确实写的很清楚,感觉有点漫不经心,然后一边和我说 ...

有很多是学生帮助接待新生的,算是实习

新浪微博达人勋

原帖由 r_lemon 于 2008-10-29 22:52 发表

你们说的不是一个地方,他说的是ESG-MBA的校区在 reuilly-diderot,
而你说的地方是在buttes chaumont

新浪微博达人勋

我想知道MBA ESG里的个人资产管理专业好不好读出来,那个好像是FINACE 下面的专业,我问了老邱,可是他也不知道具体的情况,如果搂主知道情况,请告知

新浪微博达人勋

原帖由 daphnezx 于 2008-10-29 23:22 发表
我想知道MBA ESG里的个人资产管理专业好不好读出来,那个好像是FINACE 下面的专业,我问了老邱,可是他也不知道具体的情况,如果搂主知道情况,请告知 ...

你是说MGP吗, 我也不清楚,找个老生问一下吧

新浪微博达人勋

咨询

我想读ESG M2 International Management 我国内是本科英语专业
请问楼主 希望大吗?
还有 就是 ESG的就业情况如何 我指在法国 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 oranciel 于 2008-10-29 23:56 发表
我想读ESG M2 International Management 我国内是本科英语专业
请问楼主 希望大吗?
还有 就是 ESG的就业情况如何 我指在法国 谢谢

你说的是MBA-ESG吧,可以读啊,法语够好就行。

新浪微博达人勋

原帖由 r_lemon 于 2008-10-29 22:52 发表

吃苹果的老师来了

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-10-27 15:52 发表

Esg的BBA文凭是法国政府承认的文凭

那就是国内不承认的啦???

新浪微博达人勋

原帖由 DanielZhy 于 2008-10-30 21:36 发表

那就是国内不承认的啦???

目前还不知道。
因为大多数的学生都是读完硕士后回去认证的,都没问题,很少读了bba就回去认证的。
已经联系了bba毕业后回去的学生,还在等他的回复。

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-10-30 08:23 发表

吃苹果的老师来了
ZXKr1PXq-VA
哈  谁怕的阿

这么可爱

新浪微博达人勋

打算报名春季MBA-ESG,ESGCI,ESGF,ESGI入学的同学,可以开始准备材料了。

新浪微博达人勋

怎么准备材料啊,正焦头烂额的想这个事情呢,赐教了

新浪微博达人勋

原帖由 doris_chan 于 2008-11-2 20:56 发表
怎么准备材料啊,正焦头烂额的想这个事情呢,赐教了

M.QIU  不是有让先准备cv和lm的阿