QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: incerti

【Pole ESG】校友分享经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wr_jkl 于 2008-9-25 17:19 发表
我是说MBA-ESG的luxe

MBA-ESG 的luxe没有预科;
只有ESG的LUXE有预科(就是从大学一年级或者3年级通过Concours考入),Licence阶段没有luxe专业,都是基础课,要到Master阶段分专业。
今年的4次 Concours 时间都过了。

新浪微博达人勋

今天从学校考试归来

呀 下周就要开始上课咯

新浪微博达人勋

楼主  是不是已经要开始升入M2了阿

新浪微博达人勋

LZ没有想到,战法还有你这样有水平的人,不错,读MBA不是关心的学校,而是认证的MBA机构.就算国内不承认,你也大可到其他地方去找工作

新浪微博达人勋

回复 111F 的帖子

不是吧~怎么ESG让我先去到那边读半年预科,再通过面试申请奢侈品管理专业呢?没有预科|?
我本科是读的国际物流,ESG让我先通过物流面签过来,读半年预科先,
是不是有什么问题呀?
谢谢了!

新浪微博达人勋

原帖由 小小Lolida 于 2008-9-28 10:38 发表
不是吧~怎么ESG让我先去到那边读半年预科,再通过面试申请奢侈品管理专业呢?没有预科|?
我本科是读的国际物流,ESG让我先通过物流面签过来,读半年预科先,
是不是有什么问题呀?
谢谢了! ...

1.你本科是读的国际物流,如果给你奢侈品管理专业的签证,签不出来的,给你物流专业,和你本科的专业是一样的,这样比较好签。
2.我想让你读预科是觉得你法语语言上还需要加强吧,这很正常。 LUXE 专业对语言的要求比较高,特别是像你这样之前没学过LUXE的相关课程。
3.你这里说的ESG其实应该是MBA-ESG吧。 ESG luxe确实是有预科班的,但那是对所有专业的预科班(不是只对LUXE专业),需要参加
   ESG的Concous考进去的。
如果你不放心,PM我,把MBA-ESG给你的录取邮件让我看一下。这样就能确认是不是真的像你说的那样有什么问题!

新浪微博达人勋

你好,我是国内大专毕业的学生,在中国是读会计的,如果申请ESGF或者ESGCI
申请什么专业比较好.
我的要求很简单,便宜,快毕业.
MERCI

新浪微博达人勋

原帖由 apei4u 于 2008-9-28 19:37 发表
你好,我是国内大专毕业的学生,在中国是读会计的,如果申请ESGF或者ESGCI
申请什么专业比较好.
我的要求很简单,便宜,快毕业.
MERCI

这取决于你的语言水平和所报专业的相关度。
中国的会计专业和法国这边的差别挺大的。

新浪微博达人勋

esg的中国学生在巴黎好找实习么 我听说很难找 是这样么?

新浪微博达人勋

原帖由 丸子1986 于 2008-9-29 13:22 发表
esg的中国学生在巴黎好找实习么 我听说很难找 是这样么?

这个没有数据做比较,不是很清楚。建议建个ESG中国学生的群,能分享学习,实习,以后之后找工作的经验。

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-9-29 13:53 发表

这个没有数据做比较,不是很清楚。建议建个ESG中国学生的群,能分享学习,实习,以后之后找工作的经验。

同意 举双手赞成!!

新浪微博达人勋

MBAESG,2月开课的LUXE M1,什么时间开始申请?谢谢

新浪微博达人勋

能打的电话都打了 就是没人知道MIB这个项目。。。

两年硕士类的课程 还有没有其他的能接受gmat入学的?除了mba?

新浪微博达人勋

原帖由 丸子1986 于 2008-9-29 15:47 发表
能打的电话都打了 就是没人知道MIB这个项目。。。

两年硕士类的课程 还有没有其他的能接受gmat入学的?除了mba?

EMBA可以接受Gmat入学,两年硕士类英语课程,一年有2次入学,
你打同样的电话,申请EMBA就可以了
相关的介绍:
http://www.pgsm-psb.com/european-mba.html

新浪微博达人勋

原帖由 COULER 于 2008-9-29 15:43 发表
MBAESG,2月开课的LUXE M1,什么时间开始申请?谢谢

现在就可以申请了
下载申请表格

email:sadmission@esg.fr
Tél:  01 53 36 44 10