QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: incerti

【Pole ESG】校友分享经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请让我再唠叨一下

MIB的那个国际贸易的硕士既然是新开的专业,请问这个专业的含金量如何?和MBA项目相比呢?

因为我听说MBA录取是没有要求各种考试成绩的,那是不是意味着MIB要求更高些?

谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 丸子1986 于 2008-9-23 12:44 发表
请让我再唠叨一下

MIB的那个国际贸易的硕士既然是新开的专业,请问这个专业的含金量如何?和MBA项目相比呢?

因为我听说MBA录取是没有要求各种考试成绩的,那是不是意味着MIB要求更高些?

谢谢 ...

MIB 是 ESG 的 programme, 要求比MBA高

新浪微博达人勋

回复 95F 的帖子

推荐的话是不是就不用面试   

如果要的话 是什么时候面试

新浪微博达人勋

原帖由 r_lemon 于 2008-9-23 13:40 发表
推荐的话是不是就不用面试   

如果要的话 是什么时候面试

推荐的话还是要面试的。
面试时间一般为 12月中旬到圣诞前,还有1月初

新浪微博达人勋

Parc de buttes chaumont 啊,超赞的公园啊~看来校园周边环境很不错啊

新浪微博达人勋

实在是蒙了

请楼主再次赐教,我直接去问MIB的事情吧,咨询的办公室地址是多少,还用预约么?周末工作么?

十分感谢!

新浪微博达人勋

原帖由 丸子1986 于 2008-9-23 21:09 发表
实在是蒙了

请楼主再次赐教,我直接去问MIB的事情吧,咨询的办公室地址是多少,还用预约么?周末工作么?

十分感谢!

周末不工作,办公室不用预约,还是打电话吧

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-9-21 23:26 发表

确实从来没有中国学生在那里读过书,你看中文网站里面都没有关于它的介绍。
你是怎么进去的,谈下经验吧。

读完 BTS 的时候,听班里的好多法国同学都说要上一边工作一边上学的学校,偶尔的机会再网上找到了,通过了concours , 注册了,一切都是稀里糊涂的,就像当初刚选学校读 BTS  的时候,然后现在就开学了。不过我是status etudiant, il faut que je trouve une entreprise etudier et travailler en meme temps,   en esperant aue tout va bien passer ///

新浪微博达人勋

明天考试考试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还想问一下,现在申请mba的management du luxe来不及了,那还可以申请luxe的预科吗?谢谢了

新浪微博达人勋

ESG学校很一般的,那个ESGCI根本就是一个很糟糕的骗钱的学校,那么同学报的时候睁大眼睛啦!

新浪微博达人勋

原帖由 linxi 于 2008-9-23 23:56 发表

读完 BTS 的时候,听班里的好多法国同学都说要上一边工作一边上学的学校,偶尔的机会再网上找到了,通过了concours , 注册了,一切都是稀里糊涂的,就像当初刚选学校读 BTS  的时候,然后现在就开学了。不过我是status etudiant ...

PPA里面有中国人~在99 AV GENERAL LECLERC 75014 L4 Alesia

朋友上周六参加了CONCOURS,已经收到录取信~估计多数都收到信了,呵呵

PPA好像有2个条件,26岁以下学生。或者是SALARIE~

新浪微博达人勋

回复 106F 的帖子

想必你是过去哈佛或者牛津了

新浪微博达人勋

原帖由 wr_jkl 于 2008-9-24 20:53 发表
还想问一下,现在申请mba的management du luxe来不及了,那还可以申请luxe的预科吗?谢谢了

PGSM没有LUXE的预科 ,PGSM的预科班 是法语及管理专业预科班, 你指的是这个吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是说MBA-ESG的luxe