QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好好活着

活动聚会 ●●●●●●【最高时速】●●●●●●

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

06年
最高时速:250KM/H
车型:Bmw Z4 3.0
在国内.
福建沈海高速.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有些哥们离谱了点

新浪微博达人勋

最高时速:200KM/H(有点心虚就松油门了)
车型: audi a4 2。0 s-line
出厂年份07年
A10 PARIS到ORLEANS的路上

新浪微博达人勋

我越开越慢了   最近一年在高速上都几乎没跑过150以上的速度
大部分时间都开110

年纪大了   胆子小了     分也不多了

新浪微博达人勋

275KM/H  DUCADI 1098S

PARIS-COMPIEGNE

新浪微博达人勋

1.8t, 180

新浪微博达人勋

最高220  车上5个人坐满 后备箱装满 后座3个人还抱着2个电脑机箱
在巴黎去里尔 A1告诉上
96年 ROVER 9CV  应该还能在快  但是车里的MM说害怕 不让快了

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-9-14 13:39 发表

实在是忍不住了,就算是08年的320I急速也只有228KM/H呀~~~~~~

下次记得先查好了资料,再爆料哈~~~~~~~

BMW 320i 170ch 2008 (9 CV)

Carrosserie
Type
Berline

Nombres de portes
4 portes

Nombres de places ...

那到不一定,别以为看资料就一定对。看路况吧  就上款A4 2.0的我也开到246km/h 我还可以更快 但车是别人的就没踩上去了
就我那以前的小车yaris吧 我开到199你说呢?路有点些斜坡想多快都可以。

新浪微博达人勋

05年的时候
京沈高速
268KM/H
BMW 745I
2003年
吓死我了

新浪微博达人勋

170KM/H  05年
206  04年的车,巴黎去troyes的高速上,车子明显漂起来,就这样一辆摩托硬是从后车镜看不见的地方用一秒的时间消失在我的前方!!

新浪微博达人勋

原帖由 st8520 于 2008-9-22 19:23 发表

那到不一定,别以为看资料就一定对。看路况吧  就上款A4 2.0的我也开到246km/h 我还可以更快 但车是别人的就没踩上去了
就我那以前的小车yaris吧 我开到199你说呢?路有点些斜坡想多快都可以。 ...

怎么个不一定呢?电子断油没听说过吗?下坡也就能比原来急速多个10就了不起了。A4 2.0 TFSI  s-line的急速刚刚好就是246.路有点些斜坡想多快都可以?那你开300我看看?上照片哈,光说谁都能说~~~~~

新浪微博达人勋

180,honda civic ,
N20上面。

新浪微博达人勋

160  fiat uno 4cv
2005年 lyon到caen路上 搬家满载