QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好好活着

活动聚会 ●●●●●●【最高时速】●●●●●●

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 好好活着 于 2008-9-9 02:58 发表
高速还是混合还是城里呀?

每天高速60公里,城里很少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-9-9 15:21 发表
330km/h
BMW  M3
地点未知

极品9里面  哈哈 ...

吓了我一跳,330kmh

新浪微博达人勋

最高180 原来重来没开那么快过 一天跟着一辆zafira在告诉上超车 一眼没注意 就到180了 车子感觉还有一点点加速的余地 但是 不敢再加了 可是那zafira 还在加速 疯子
96年 megane 1.9TD

新浪微博达人勋

polo 1.4
170kms/h
A 71 direction paris

新浪微博达人勋

145km/h,就在上次傲游行布列塔尼08之旅,感觉快跟不上老大们的时候干的。
雷诺风景 1.6 16V (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-9-9 09:43 发表
以前的opel corsa
89年,
速度180
地点,法国到意大利的隧道

既然你那么较真,我就来帮你分析一下.

1.89年的OPEL CORSA能跑到180是需要很长一段路来养速度的.我想开这车的人都知道这车的加速力.

2.你又说车上坐了另外2个人,就是3个人,我想加上3个人的行李应该算是重车了,假如重车,我想,这车就是放在高速上跑也应该跑不到180.

3.隧道里你说大家谁跑70的,这就特错大错了,隧道里因为十几年前出过一次大事故,几十人成了熏肉.所以查了是特别特别的紧,两边出口常常有警察在拦截里面超速过的车,重罚的.老走那边的人都知道,所以一般很少人敢在里面超速.更不要提让这样一个车能有机会提速到180.我走过不下十次那隧道,从来没见过谁敢超速很多的,顶多控制不了忘了,80-90.偶尔就会给你一个闪光,而且也立即前面就会有车了接近了,因为只有一条道的,你也快不起来.而且离前面车一近,150米以内,边上的迷红灯提示牌马上就亮了.

4.隧道里没有下坡路的,阿山的3个隧洞都是平的.最长的就是MONT BLANC,也没说有坡度.因为进去买票时有隧道的介绍发的.

新浪微博达人勋

我那1.1的205踩到150可以炫耀一下不?

新浪微博达人勋

180KM/H
91年的CITROEN  AX
不好意思,具体多少公里偶也不清楚,因为已经破表了:em0009:

新浪微博达人勋

BMW 730, 250, 德国路段

新浪微博达人勋

LZ应该注明是平路时速
否则奥运会100米要往下跑的话, 世界记录好破多了

新浪微博达人勋

今天跑得很快,赶时间。好像是25KM/H,看着GPS跑来着,还背着包,累死我了,再快就背过气去了~~~~~

新浪微博达人勋

240km/h
benz s320D
德国从奥地利回法兰的路上,人了德国境了。

新浪微博达人勋

又来看看帖子,发现大家要不就是好车200以上,要不就90左右的接近200.真羡慕你们坐过或开过那么快的车,我最快跑了135在ROUTR RAPI上,97年的106,100KM5L,ESS,65000KM,价格。。。
对不起发错地儿了

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-9-9 18:36 发表
楼上的你比我还较真,那回答你,我什么BLANC不知道,知道一点,下面贴的照片就是那个加油站拍的,然后开45分钟,就是下坡,另外到佛罗伦萨前,我还跑错了,然后直接收费口逆向回原来的路,OPEL CORSA 89款的,你可以自己上网查查, ...

我信你! 因为我跑过你说的隧道,很多段的,限速110Km/h,下坡时为省油,我带档滑行也开到110Km/h,当时车上两人,但后车廂内装满美女的全部家当,比满载七人还重! 哈哈!

上个图片啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x