QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好好活着

活动聚会 ●●●●●●【最高时速】●●●●●●

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-9-24 21:27 发表

怎么个不一定呢?电子断油没听说过吗?下坡也就能比原来急速多个10就了不起了。A4 2.0 TFSI  s-line的急速刚刚好就是246.路有点些斜坡想多快都可以?那你开300我看看?上照片哈,光说谁都能说~~~~~ ...
忘了跟你说,那次我去意大利开的是柴油的2.0.没你那么无聊开到246还能伸出手来拍照.信不信随你,我的YARIS柴油的75CH的就让我开到199KM/H
就是去巴黎到BEAUVAIS机场 A16的路上.在论坛上我还应该用不上吹这个字。

新浪微博达人勋

原帖由 st8520 于 2008-9-25 00:11 发表
忘了跟你说,那次我去意大利开的是柴油的2.0.没你那么无聊开到246还能伸出手来拍照.信不信随你,我的YARIS柴油的75CH的就让我开到199KM/H
就是去巴黎到BEAUVAIS机场 A16的路上.在论坛上我还应该用不上吹这个字。 ...

我还以为你开的是汽油TFSI地呢
这个是最新款的AUDI A4 TDI 143 DPF S line的数据:
Mesures
Vitesse maximale 215 km/h

Accélération jusqu'à 100 km/h 9.40 s

Masse à vide 1460 kg

Longueur 4.703 m

Largeur 1.826 m

Hauteur 1.427 m

Capacité nominale du coffre 480 L

Capacité maximale du coffre 962 L
都跟你说了,现代汽车有行车电脑,为了保护发动机有电子断油,到达设计的急速后,怎么踩油门都不会给油了,有个大下坡能跑到比急速多10KM,也就是225KM/H就不错了。怎么跑到246KM/H的?难道是改过ECU的?

你的YARIS只有75马力,是第一代的柴油Yaris 75 D-4D Linea Luna,4CV的。急速是170 km/h,199KM/H我是不相信的。你要真想让我相信,哪次你来LYON,或者我去巴黎的时候你跑跑给我看?我就开到190,你要能追上我,我就服你~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有些夸张了吧

新浪微博达人勋

BENZ    ML350      260km/h  沪宁高速

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-9-25 11:20 发表

我还以为你开的是汽油TFSI地呢
这个是最新款的AUDI A4 TDI 143 DPF S line的数据:
Mesures
Vitesse maximale 215 km/h

Accélération jusqu'à 100 km/h 9.40 s

Masse à vide 1460 kg

Longueur 4.703 m  ...

005说的没有错

st8520也没有错。因为表上的公里数并不代表实际的公里数(在比如你车极速215,你说你开到246. 在215以后你踩油门表还是会上去的,但是你的实际速度没有上去。)

新浪微博达人勋

我做过 bmw 320i 
上210km/h了~

新浪微博达人勋

现在永远只开110
随便是中国还是法国

新浪微博达人勋

原帖由 红双喜888 于 2008-11-25 02:49 发表
我做过 bmw 320i 
上210km/h了~

嗯,正常,一般的BMW汽油的排量不是太低的话都可以上200+

新浪微博达人勋

宝马都上不到250KM~~   真弱~~  继续努力吧~~

日~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-11-25 17:14 发表
宝马都上不到250KM~~   真弱~~  继续努力吧~~

日~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁说宝马上不到250了?

新浪微博达人勋

日~~    我是说那些开宝马都上不到250的 还敢贴出来~~  那不是太弱了吗~~

新浪微博达人勋

不过~~   上了250也快废了吧   很多BMW极限就到250了吧

日~~   研究不多~~   还要多请教你这个色狼大粉丝

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-11-25 18:01 发表
日~~    我是说那些开宝马都上不到250的 还敢贴出来~~  那不是太弱了吗~~

320上不了250正常啊  哈哈。
羊郎最近都做什么啊

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-11-25 18:05 发表

320上不了250正常啊  哈哈。
羊郎最近都做什么啊

忙着日呗。。。。哈哈。。。。。