QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好好活着

活动聚会 ●●●●●●【最高时速】●●●●●●

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Peugeot 207 1.4HDI
150km/h
2007年车
A6

新浪微博达人勋

我老板,BMW 530改过发动机,不过COMPTEUR没换,最高跑到COMPTEUR到底,260,据他说,实际速度应该是270多(rf19rf) ,盘山路上开到160KM,当时我在副驾,亲眼看到的。

新浪微博达人勋

我呢,着急的时候也就150KM了,(rf17rf)

新浪微博达人勋

哇,都水了这么多啦
我在中国最快就跑过140而已,沪宁高速上
法国最快180,A6上跑的,98年Opel Astra 1.4i

新浪微博达人勋

真替你女朋友捏把汗,也替你捏。

新浪微博达人勋

●●●●●●【最高时速】●●●●●●

小弟 中国爹爹有架A6 2.8 京沈高速 锦州段最快240 再快点估计能看见油表也动了~~~
比利时  雪铁龙C3平路 177  有点下坡 185  MONS 到 LIEGE 告诉  晚上哈
520D  平路 225 踩到底了~~~失望..伤心...

新浪微博达人勋

没超过200的自动隐藏吧~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 quye666 于 2008-9-11 18:25 发表
我老板,BMW 530改过发动机,不过COMPTEUR没换,最高跑到COMPTEUR到底,260,据他说,实际速度应该是270多(rf19rf) ,盘山路上开到160KM,当时我在副驾,亲眼看到的。 ...

你心理素质不错,以前大学玩公路赛和街车的时候,一朋友带我压弯,我都是闭着眼睛,心都要跳出来,毕竟是肉包铁(rf19rf)

新浪微博达人勋

我最快估计40到50左右
地点在中国上学路上
车型号是捷安特 有点下坡

新浪微博达人勋

CLIO II 03 1,5 DCI 160KM/H  A41 LYON -- ANNECY

对党发誓我是想再快点的,可惜是个小柴油

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-9-9 22:15 发表
今天跑得很快,赶时间。好像是25KM/H,看着GPS跑来着,还背着包,累死我了,再快就背过气去了~~~~~

005大哥你太逗了,赶着去WC?

新浪微博达人勋

已经是极速了,而且也就是到达了瞬间而已,毕竟已经跑了快30年了~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 21321 于 2008-9-11 23:00 发表
小弟 中国爹爹有架A6 2.8 京沈高速 锦州段最快240 再快点估计能看见油表也动了~~~
比利时  雪铁龙C3平路 177  有点下坡 185  MONS 到 LIEGE 告诉  晚上哈
520D  平路 225 踩到底了~~~失望..伤心... ...

bmw被锁定了,你再踩也没有用。。。。除非去改

新浪微博达人勋

最高:145KM/h
92年polo,1.0
A16巴黎至boulogne段。
超车时,感觉不好,还是不要这么快了。
小车在高速上,车过去,就感觉有点飘。

新浪微博达人勋

超速20kmh应该没有问题,我超20kmh的时候有警察跟gendarme我照样过去,除非在城里。。。