QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好好活着

活动聚会 ●●●●●●【最高时速】●●●●●●

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国的最高速是178KM,再加油的话,估计会横着飘。
老板的小C3, 03年的车。
A4汉斯回巴黎的路上,晚上11点多,硬是没能超过一个老太太开的德国牌照的小奥迪。

新浪微博达人勋

原帖由 安静的石头 于 2008-11-25 18:20 发表
法国的最高速是178KM,再加油的话,估计会横着飘。
老板的小C3, 03年的车。
A4汉斯回巴黎的路上,晚上11点多,硬是没能超过一个老太太开的德国牌照的小奥迪。

...

我记得当年开318I的时候,去deauville的路上,时速190km/h。。 然后后面闪我大灯。。。我赶紧走回右道。一看是一辆M3,嗖一声过去了。。。估计时速250km。。然后前面收费站一看,一个白发老头和一个白发老太太

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-11-25 18:05 发表

320上不了250正常啊  哈哈。
羊郎最近都做什么啊

日~~~  弱啊~~  我B1都上250~~  HOHO~

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-11-25 18:25 发表

我记得当年开318I的时候,去deauville的路上,时速190km/h。。 然后后面闪我大灯。。。我赶紧走回右道。一看是一辆M3,嗖一声过去了。。。估计时速250km。。然后前面收费站一看,一个白发老头和一个白发老太太 ...

HOHO~~     上次跟男子从LYON回来~~~  一辆法拉利敢超我~~   我一怒,远光一开~ 一脚油门下去,狠狠地追了过去~~~   大概不到半支烟的功夫,我。。。。跟丢它了  日了

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-11-25 18:30 发表

HOHO~~     上次跟男子从LYON回来~~~  一辆法拉利敢超我~~   我一怒,远光一开~ 一脚油门下去,狠狠地追了过去~~~   大概不到半支烟的功夫,我。。。。跟丢它了  日了 ...

哈哈,我上次在A6上面看到一辆法拉利 360 mondena 。一直顶着它后面追着它跑,200后他松油门了  哈哈。有好车还有有胆才行啊

新浪微博达人勋

楼主跟你家老王买车了?是的话就恭喜一下

高速上双车道其实容易开快车。04年印象比较深的是看到一MINI和一甲克虫彪车,从岔道上直接冲上主道,有个170到180之间,大概过了一盏茶的时间,看到一警车追上去了,呵呵。
但我更佩服单行国道上能开过120的。06年TOUR到CLERMONT国道上,一宝石捷在大家列队80KM/H的路上钻来钻去,因为它也是需要加速,进车队,再加速,再进车队这样折腾,所以判断它速度不是很容易,应该不比高速慢多少。当时感觉车队里大家似乎都是骑自行车的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nico87633 于 2008-11-25 20:00 发表
补张图片上去...不过说真的开快车真的是不好滴

什么时候我们出去跑跑啊? 我去叫人 哈哈。  有辆SUPRA MK4 TT很强,还有VIPER  570cv是个变态的,

新浪微博达人勋

日~~  我弄个拖车杆   也带我玩玩呗~~

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-11-25 20:08 发表
日~~  我弄个拖车杆   也带我玩玩呗~~

你说的哦,要不要给你再准备一双溜冰鞋?  

拉着肥羊的车子肯定输

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nico87633 于 2008-11-25 20:17 发表

viper 570cv ????哇靠 这个太牛了.

呵呵上次和你说过我打算换车了 嘻嘻 看中了Z4M

晕,不是才卖了Z4么。又开Z4M。。。。
换335I或者 M3 E92

Z4M 不行了。要是你想买S54的引擎,那么买M3 E46  然后改个HPF 的TURBO stage1或者stage2 。 stage1 出来518cv。 stage2 出来 747cv   还有stage3 出来951.......

外观改一个 HPF的sakura wide body kit、、、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

目前最高时速不到90公里
照片为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x