QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lgyoo

[上海]9月8日,面试结果已经通过,等签证了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我说面签成绩分档还有很多人不信。。唉。。
保留是有机会的,lz要把材料准备齐全,让他们没得挑剔
还有后来的童鞋们,记住一点,无论你在国内学习多优秀,在面签官面前都要保持谦虚的态度,因为你来是学习的,如果你太好了,那还有什么必要来法国学习呢,我面签的时候所有在国内的获奖经历都没有提,就是单纯的表达我想继续学习的愿望
加油吧,希望你们都顺利~·

新浪微博达人勋

回复 47F 的帖子

呃~~~~超级恭喜你,去哪里念书了啊?贝贝已经去克来蒙了,我也在等签证了~~~~

新浪微博达人勋

材料是没问题~不过万一面试官头目把保留降成差...那我再怎样也拿不到签证了

新浪微博达人勋

诶 无聊的很。真的搞的像领馆一样。被中介骗的傻了。CELA这里只有过与不过(后面有个面试官评语),还有什么保留。开玩笑。

新浪微博达人勋

还是北京的比较好···显示器很远···我伸头都看不到····另外 我进门了就是直接介绍···=。=··竹筒倒豆子  呵呵  等待lz的好消息··我16递材料  不知道什么时候能拿结果

新浪微博达人勋

...

从什么地方才能得知自己的面试成绩阿...

新浪微博达人勋

我靠,现在面试那么严格,我记得我05年在上海面试的时候,是个吹着泡泡糖的金发美女给我面的,就讲了30分钟就好了。

新浪微博达人勋

楼主也是12号递的签证么

我也是8号面的签,11号才通知可以递材料了,12号递的签,也是去土伦的,

哎的,也是狂担心的

楼主的机票定单是几号的?怎么确定下周五或者下下周周一就能知道结果的

新浪微博达人勋

呵呵 我也是去读m1 面签官也问我m2的问题,当时我立即回答:je suis desorle, je fais les conaissance des contenues, mais je noublie pas les noms de.....  我的面签官说ok 然后就发给我了绿牌牌 祝lz好运哦

新浪微博达人勋

我昨天刚接到通知说通过了~没问题了。
还有,保留的意思是,面试官没法做出决定,所以留下材料给上级批阅。
好在最后还是通过了~真险

新浪微博达人勋

回复 70F 的帖子

神奇啊,LZ哪个中介的啊?这么神通广大啊?

新浪微博达人勋

中法文化交流协会~
他们还是满负责的~我只让他们帮我弄学校预录取和找房子~出国后交8000RMB~
P.S我不是在做推荐哈~

新浪微博达人勋

回复 72F 的帖子

我懂了,同济的~~~~

新浪微博达人勋

好玩好玩,lz这个中介好玩

新浪微博达人勋

真为楼主捏把汗了,好险,紧张...问一下,申请master,tcf考试至少要多少分啊?我是文科...谢谢楼主提醒了