QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lgyoo

[上海]9月8日,面试结果已经通过,等签证了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我最近两天就在等这个面试结果~都没考虑递签的事。你也是AF117中午11点10分的那个班次?

新浪微博达人勋

我是晚上11点左右的飞机 可惜了 错开来了 今天签证拿到了 心定了

新浪微博达人勋

我明天才能去交材料~还早了~反正慢慢等。

新浪微博达人勋

唉...这次完了

新浪微博达人勋

莫在意莫在意
大家开始一起等吧

新浪微博达人勋

今天递的签下周2不会有消息,下周二所有周五的材料才往使馆递

新浪微博达人勋

怎么可以知道自己的分类是在哪个等级

问下楼主,怎么可以知道自己的分类是在哪个等级。那里可以查的。谢谢了

新浪微博达人勋

楼主你是同济大学的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 lgyoo 于 2008-9-8 07:03 发表
终于等到这一天了,上午10点10分,我兴奋的开始了我的面试。是在离门比较远的那个房间,两个不戴眼镜的女士面试的我。

我对自己的口语水平比较有自信,前半阶段都是那些常规问题,自我介绍,专业,为什么去法国等等。他们还很开心 ...

lz你觉得是否有可能是因为你英语部分回答得不够好而影响到面试结果呢?

新浪微博达人勋

搂住能看到自己的评分已经很好了,中介还能出出力
我也好想知道自己的面试成绩哦
已经崩溃的等待了2个星期了......

新浪微博达人勋

原来LZ也是碰到的那两个女人,我被她们问得心神恍惚的,有些问题明显答不上来,回家路上都想哭。
不过还好过签了,目前已经到法国了。

新浪微博达人勋

怎么能知道面试成绩的????
问问看??
要是能知道面试成绩很多人都不用白费心思了....

新浪微博达人勋

这个成绩很难查到,非常难,要通过内网,就是说,要中介在里面有认识人。
我的面试结果11号才发到领馆,就是说,留在面试的地方3天,给面试官的头头审核。然后出个结果发过去。现在结果已经很清楚,就是还查不到而已。
就像我一楼说的,面试官的头目会给保留的一个最后的裁决,或者上或者下。这个直接影响到是否拿到签证。
我希望他们会放我一马...
我们那同样是申请土伦的M1,大专的都拿到签证了。我拿不到就太...
P.S我不是同济的,是上理的,不过家长是同济的,所以跟他们关系比较好而已。
我那个同济的同学就面试的很好,第2天就可以递过去了。这也是运气问题,如果我后面,知道了要问M2的问题也许也不会这么困难,所以她比较聪明。(本来她也不知道要问M2的,经我一说她就准备了。)

新浪微博达人勋

可能最近面签的人太多~中介也是在我把材料都交上去后才问到的,所以已经无济于事,只能等个结果了。
果然还是要做两手准备。
重新选个学校,重新面签,关键就是觉得递材料很麻烦,这个也要重新弄吧。要排3个小时,真郁闷。
大概下周5到下下周1我的护照能回来。如果不过马上交钱申请2签,这样顺利的话,11月份我能2签成吗?

新浪微博达人勋

每个问题都不致命,但加起来就很致命了,也许这个就是失败原因(真实的原因还没查到)

1.英语不好
2.不懂礼貌
3.对自己M2不了解(还选错)

这三点换来一个保留