QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lgyoo

[上海]9月8日,面试结果已经通过,等签证了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我老早就拿出来了,她们说晚点再看。然后问题都问完后,她就一个个看,然后查了下数量,记录上去~
我也没说啥,还满自觉的,大概觉得那么多都罗在桌子上了,不看不太礼貌

新浪微博达人勋

而且,貌似我听说,那个不戴眼镜的两个法国MM很喜欢拒别人...好怕...

新浪微博达人勋

祝福你。要勇敢面对一切!!否则去了法国也要提心吊胆。

应该没什么的,上海的可能严一些。

新浪微博达人勋

我的经验就是一定要尽量把你事前准备的问题准备的尽量饱满,不要回答的一两句就结束了,准备的答案要确切,具体,让他们没有什么空子可钻~~

不过楼主放宽心,面试时间长不是坏事,这样他了解的比较详尽嘛,而且有奖学金证书在,印象上会加分很多的~

新浪微博达人勋

离门比较远的那间,(一个戴眼镜的长发mm记录/还有一个冷面mm,是这两个面试lz么?)。。。偶在那里面的,感觉不好,可是最后还是拿到了,个人觉得她们是貌似严格,其实还不错。

还有一个提醒,不要光看cela中心的提醒系统,适时给签证中心打电话问问看材料又没有收到,我的页面到现在还没有显示可以送签,可是我已经拿到签证在巴黎了。。。所以,千万不要只关心个人页面——个人经验。

新浪微博达人勋

...谢谢你的提醒~我是那两个都不戴眼镜的面的~
下午去中介那给他们审核下材料~然后看看要么就练习下签证中心,谢谢,反正我已经做了最坏的打算了

新浪微博达人勋

我提醒了很多身边即将要读M1的同学,希望我的教训可以让他们更顺利的通过面试,拿到签证

新浪微博达人勋

呵呵.
其实这个真的不好说~

自己的感觉说不好的~
有的人自我感觉很好也被拒呢~

所以还是要要信心啊~~

新浪微博达人勋

呵呵~!祝福楼主

我在国内也是学视觉传达的,也准备去学M的。9月11号考试,还没面签。我是在北京签,703284有空加我,聊聊哦~!

新浪微博达人勋

加油.不要太担心.
你本身条件很好啊.

新浪微博达人勋

祝楼主一切顺利!!!

新浪微博达人勋

你的面试那么优秀!!
你看我的面试记录没?
一定要去看~
看了你就知道你肯定不会被拒!

新浪微博达人勋

看了你的帖子感觉你应该是很优秀的学生,法国是没理由拒绝好学生的
等待过程十分熬人
但这也是必经过程,加油吧  等你好消息

新浪微博达人勋

今天上午面的 一个不戴眼镜年纪稍长的和那个冷面眼镜MM。。
还好那个眼镜没说话....好冷的样子啊
进去到出来9分钟....讲话好像6分钟的样子..最后MM没话了问我有没有问题要问她们..
我觉得既然是读Mater就应该准备好Master2的课程啊..
不过Lz的情形应该不会被拒的啦~~~~