QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 09飞飞

快生了怎么都没感觉。。新,已带宝宝回来了。呵呵。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 良陈美景 于 2008-9-17 00:08 发表
飞飞我们两一模一样啊,我也是国内预产期11号,法国预产期28号。

反正等到20号左右吧,如果还不出来,我觉得咱俩都得好好跟医生说说。呵呵。

新浪微博达人勋

目前还是没有任何反应

新浪微博达人勋

催产怎么说??是不是HATER L'ACCOUCHEMENT??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的末次月经是12月4号,我的小条子,是按照法国第一次B超显示的日期贴的。

新浪微博达人勋

原帖由 良陈美景 于 2008-9-17 19:30 发表
催产怎么说??是不是HATER L'ACCOUCHEMENT??

我跟医生就是说ACCELERER L'ACCOUCHEMENT的,不知道法国人是不是这么讲,反正医生能懂。

新浪微博达人勋

provoquer l'accouchement.

新浪微博达人勋

早上有持续宫缩,但不强烈。我宫缩时候很怪的,肚皮还是动来动去。老让我自己以为是宝宝动太厉害,医生说确实是宫缩。又做了胎心监测了,一切很正常,这回主治医生刚好在,他看了我情况,说如果这两天宫缩情况还是不强烈的话,周六早上给我催产。总算有个盼头了。(rf6rf) 另外这回听清楚了,催产是用的PROVOQUER这个单词,楼上的正确。

新浪微博达人勋

恭喜LS的姐妹! 快升级做妈妈了 羡慕啊\`
:em00024:
我也快了 月底 哈哈!

新浪微博达人勋

嗯呀,大家加油加油。呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 09飞飞 于 2008-9-18 12:22 发表
早上有持续宫缩,但不强烈。我宫缩时候很怪的,肚皮还是动来动去。老让我自己以为是宝宝动太厉害,医生说确实是宫缩。又做了胎心监测了,一切很正常,这回主治医生刚好在,他看了我情况,说如果这两天宫缩情况还是不强烈的话,周六早 ...

那么我也有这种感觉
也就是传说中的宫缩啦

新浪微博达人勋

原帖由 09飞飞 于 2008-9-18 12:22 发表
早上有持续宫缩,但不强烈。我宫缩时候很怪的,肚皮还是动来动去。老让我自己以为是宝宝动太厉害,医生说确实是宫缩。又做了胎心监测了,一切很正常,这回主治医生刚好在,他看了我情况,说如果这两天宫缩情况还是不强烈的话,周六早 ...

恭喜恭喜啊
从看到这个帖子都好久好久啦,每天都上来看看你们有没有新进展
偶现在还有一个月,已经开始担心到时候跟LZ一样着急啦
因为我们也是个丫头

新浪微博达人勋

原帖由 wyqshh2007 于 2008-9-18 13:52 发表

那么我也有这种感觉
也就是传说中的宫缩啦

是啊,肚皮拉紧然后耻骨那个地方也会疼,下腹部好像往里面扯,但肚皮又动来动去。医生说那是宝宝在宫缩的时候自己找适当的姿势。我之前狼来了不少次,都不确定这是不是宫缩了。呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 秋天果园 于 2008-9-18 14:08 发表

恭喜恭喜啊
从看到这个帖子都好久好久啦,每天都上来看看你们有没有新进展
偶现在还有一个月,已经开始担心到时候跟LZ一样着急啦
因为我们也是个丫头 ...

是啊,一直认为会提早出生的,熬到后面就没耐心了。呵呵。还是事先不要想太多的好。

新浪微博达人勋

回复 113F 的帖子

恭喜lz,马上就要升级了。
耐心等待,马上就能和你宝宝见面了,知道是个男孩女孩吗?期待你的好消息。