QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 09飞飞

快生了怎么都没感觉。。新,已带宝宝回来了。呵呵。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还撑着呢。宝宝不出来啊。。。感觉昨天早上的持续宫缩跟做梦一样,今天风平浪静,除了肚子比较涨的难受,也可能只是吃太多而已。(rf6rf)

新浪微博达人勋

还没生啊
加油啊
就这几天了

新浪微博达人勋

不知道吃红糖桂圆有用吗?我看国内医生建议说吃这个,可以软化宫颈。

我今天吃了一点,嘿嘿。。。先做小白鼠。

新浪微博达人勋

我也来报到,预产期快到了,呵呵
天天在家待产,漫长的等待。。。

新浪微博达人勋

原帖由 良陈美景 于 2008-9-13 20:00 发表
不知道吃红糖桂圆有用吗?我看国内医生建议说吃这个,可以软化宫颈。

我今天吃了一点,嘿嘿。。。先做小白鼠。

看了下网上资料。。。桂圆:桂圆营养丰富,被作为补品食用,但妊娠期间应该少吃或不吃。桂圆中含有葡萄糖、蔗糖,维生素等物质,具有补心安神、养血益脾的功能。其性温大热,而孕妇往往怀孕后阴血偏虚,阴虚产生内热,再食桂圆会热上加热,造成孕妇大便干燥,口舌干燥而胎热,不但不能保胎,反因内热迫血妄行,出现阴道出血、腹痛等先兆流产症状。

流产这个词看起来还蛮吓人的。。。我不敢。呵呵。。。

别吃多哦,我相信我们都快要解放的了,再坚持两天。

新浪微博达人勋

飞飞mm,你的ycq是中国的还是法国的?
医生没有让你过了ycq,每2天去一次医院检查吗?

新浪微博达人勋

回楼上的,是中国的预产期而已。不然我真得急死了。呵呵。
是我的大夫从八月初就说我胎位低容易早产,然后6号又说我已经开了两指,肯定会提前生,所以才觉得日子难熬啊。要不说这些话,我就乖乖等法国的预产期了啊。搞的现在让我觉得早应该出生的孩子出不来啊。
你的12号是法国预产期吧,也没动静吗,不过也快了的应该。

新浪微博达人勋

是呀,我昨天去了医院,明天还要去
估计明天就会决定什么时候给我催生了
耐心等吧
这里还是以这里的ycq为准,医生如果觉得有问会采取行动的

新浪微博达人勋

我国内预产期都过啦,还没生

我看了,8个月内最好不要吃红糖桂圆,我都9个多月了,吃少少没关系的。

孕早期不要吃,容易流产,因为是活血的。

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-9-13 23:38 发表
是呀,我昨天去了医院,明天还要去
估计明天就会决定什么时候给我催生了
耐心等吧
这里还是以这里的ycq为准,医生如果觉得有问会采取行动的

我虽然法国预产期没到,不过我还是坚持隔两三天去做一次胎心监测。

昨天宝宝动的很少,今天早上去CLINIQUE检查,小宝很争气,

胎动变的很正常,那就放心了。再等再等。这里要夸下CLINIQUE里的护士医生,人真的很好。

新浪微博达人勋

原帖由 良陈美景 于 2008-9-13 23:51 发表
我国内预产期都过啦,还没生

我看了,8个月内最好不要吃红糖桂圆,我都9个多月了,吃少少没关系的。

孕早期不要吃,容易流产,因为是活血的。 ...

咱俩法国预产期好像也差不多一样。哈哈。可怜哦。

新浪微博达人勋

问问,是不是在CLINIQUE生,想去做胎心监测就可以去做,不需要RDV呀?我在公立检查的,还要约RDV的,要是我自己想去医院看看,不知道是不是就要去URGENCE?

不过还好我家宝宝胎动一直都很正常。但我想看看宫口开了没,然后还需不需要做B超看看头会不会太大之类的?我就做了三次B超

新浪微博达人勋

嗯,不用RDV.我是想去就去了的。医生跟我说如果有疑惑或者不放心都可以随时去做胎心监测。资料好像都已经转到他们的产科那边了。去了给她出示下VITAL卡就可以。

新浪微博达人勋

我也一直在公立医院  如果在没RDV的时候 你觉得不舒服 可以给SECRETARIAT打电话说 她会视你的情况给安排个RDV的
如果医生觉得BB很正常 是只有3次B超的 我是做了4次 因为我血糖有问题
B超的话 医生给加做的 可以报销 自己要求多做的 不可以报销

新浪微博达人勋

我们ycq差3天,我12那天生完了,现在在家难受呀,哪都疼。你们好好加油哦:em0009:

原帖由 良陈美景 于 2008-9-14 16:56 发表
问问,是不是在CLINIQUE生,想去做胎心监测就可以去做,不需要RDV呀?我在公立检查的,还要约RDV的,要是我自己想去医院看看,不知道是不是就要去URGENCE?

不过还好我家宝宝胎动一直都很正常。但我想看看宫口开了没,然后还需不需要 ...