QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 09飞飞

快生了怎么都没感觉。。新,已带宝宝回来了。呵呵。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wyqshh2007 于 2008-9-24 22:59 发表
恭喜恭喜,我的YCQ是9月29日,还一点动静也没有
明天再去CLINIQUE做个MONITORING
搞不好也要催产,如果过了YCQ还不生
飞飞MM是在YCQ之前催生的还是之后啊?

另外,小BB好可爱,是小姑娘吧? ...

是个小姑娘。
反正预产期到了没动静,就多做检查,这边最后临产前不做B超其实也是比较奇怪。国内都要作的。
医生在我的资料上写预产期9月28,但他就是按第一次B超时候给定的。
如果按月经的算法,我预产期其实应该是9月17或9月18,所以也是我坚持要催生的理由。
事实证明,幸亏如此,因为人工破水的时候出的的水很少了,虽然还是清澈的,助产士还
再次问了我下我的预产期是月末吗,看的出她也比较惊讶了。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 Goblins 于 2008-9-24 23:54 发表

嗯 非常神奇 没有它我简直就没有勇气坚持下来
不过 一个月后就不疼了 现在喂奶 除了幸福根本没有别的感觉 [/quot

好啊。立刻去买!

喂奶很幸福吗。。。呵呵。目前还是痛的感觉多点。不过奶水已经很多了,我的妈呀,

宝宝吃不了那么多,我的奶就自己在那边哗啦啦的流啊。

还有就是涨的慌,但不知道是不是现在就把多余的奶用吸奶器给吸掉。浪费。

新浪微博达人勋

原帖由 09飞飞 于 2008-9-25 12:37 发表

是个小姑娘。
反正预产期到了没动静,就多做检查,这边最后临产前不做B超其实也是比较奇怪。国内都要作的。
医生在我的资料上写预产期9月28,但他就是按第一次B超时候给定的。
如果按月经的算法,我预产期其实应该是9月17 ...

你的宝宝真可爱

我也有你这种情况,按月经算,我的宝宝在网上查的预产期是1月24号,做B超定的是2月5号,前后差的这10多天,我都不知道为什么,问医生,医生说只要1月出来就可以了,万一到1月24还不生,我该怎么办?

你现在身体还好吧,好好在家休息哦~

新浪微博达人勋

我生的还算很顺的。身体没什么问题。
反正我觉得自己还是按月经的来算吧。过了以后就多磨磨医生,起码要多检查。月经算法的过后几天应该都还OK的。如果医生看你条件符合,会给催生的。
不然拖太久,羊水真没了,宝宝有窒息危险的。