QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 09飞飞

快生了怎么都没感觉。。新,已带宝宝回来了。呵呵。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散散步可以。楼梯不要多爬了。并不是很好。
我妈倒一点不急,她老说孩子在肚里面多呆一天好一天,尤其是咱们的法国预产期还早着呢。
我自己等的有点没耐心,心想虽然没啥大反应,说不定宫口开更多了,也许可以上催产素,结果去了医院,仪器监测半天,告我实在是临产的宫缩还没开始,让我过两天再去。
然后宫检换个医生,告诉我是一指半。哈哈。还缩回去了,不过估计也是医生观点不同吧。反正就是没有什么进展。

新浪微博达人勋

其实我本来一点不着急的,谁让我的医生八月初说我胎位很低,要当心早产,结果就基本上大门不出,二门不迈了。一心想熬到八月底,结果现在等到中国预产期了,明明说开了两指居然还没反应,就郁闷了。

新浪微博达人勋

我下个月7号要去巴黎,我妈担心我月子没做完就出门对身体不好。而且她待到10号也要回国了。

反正宝宝已经长好了,早点出来她可以把我照顾好,呵呵。。。

新浪微博达人勋

原帖由 09飞飞 于 2008-9-9 16:22 发表
其实我本来一点不着急的,谁让我的医生八月初说我胎位很低,要当心早产,结果就基本上大门不出,二门不迈了。一心想熬到八月底,结果现在等到中国预产期了,明明说开了两指居然还没反应,就郁闷了。 ...

胎位低是不是肚子比较低啊。还是没有关系?

新浪微博达人勋

应该不是说肚子的外观了,胎位低是说胎头已经倾向进入骨盆吧,因为当时才32还是33周来着,所以医生才让当心,尽量多休息,免得早产。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 09飞飞 于 2008-9-9 19:14 发表
应该不是说肚子的外观了,胎位低是说胎头已经倾向进入骨盆吧,因为当时才32还是33周来着,所以医生才让当心,尽量多休息,免得早产。

哦,我的肚子很低,可能子宫低吧

新浪微博达人勋

我比你的ycq晚3天,我的也着急想宝宝快出来,

原帖由 良陈美景 于 2008-9-9 17:50 发表
我下个月7号要去巴黎,我妈担心我月子没做完就出门对身体不好。而且她待到10号也要回国了。

反正宝宝已经长好了,早点出来她可以把我照顾好,呵呵。。。 ...

新浪微博达人勋

现在开始10天倒计时了,不过按照国内算的话,我的预产期是明天呀。不知道今天会不会生,呵呵。。。下午逛街去。

新浪微博达人勋

想我的宝贝快点出来。我的预产期是十月十四日,可是医生老早就跟我说胎儿位置很低,要注意早产,所以要我多在家待着。我也好想宝宝快点出来,希望不要让我一直等到预产期才生啊!我总觉得宝宝九月底就会出世,呵呵。望神助我也!

新浪微博达人勋

怎么你们的YCQ会这里的和国内算的不一样,我两边都算是在22号

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 hosanna 于 2008-9-10 18:38 发表
怎么你们的YCQ会这里的和国内算的不一样,我两边都算是在22号 [/quote
不知道你怎么算的,一般情况下法国这边预产期都要比国内的晚上起码一周。

新浪微博达人勋

原帖由 良陈美景 于 2008-9-10 08:48 发表
现在开始10天倒计时了,不过按照国内算的话,我的预产期是明天呀。不知道今天会不会生,呵呵。。。下午逛街去。

MM是不是真生了。呵呵。。我是早上感觉今天没啥大希望,索性尽量不活动,让她明天也别出来。
过了911再说吧。(rf6rf)

新浪微博达人勋

唉。。。还没呢。

下午逛了一下午,晚上吃完饭又去爬坡了。

依然没有动静,都不知道宝宝怎么这么顽固,难道知道世间苦吗?呵呵。。。

911是我国内的预产期。

新浪微博达人勋

不过这两天胎动少了挺多。