QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 09飞飞

快生了怎么都没感觉。。新,已带宝宝回来了。呵呵。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我竟然看成了:我怎么都没快感了呢~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 47F 的帖子

我那时也是啊,早上八点开始阵痛,10-7分钟一次,但真的不怎么疼的,就像来例假的感觉,酸胀而已。耗到晚上八点去医院的时候已经开四指了。
可能每个人的耐受性和敏感度不一样吧,楼主不用着急,应该就这几天了

新浪微博达人勋

原帖由 bamboo_cy 于 2008-9-11 21:33 发表
我那时也是啊,早上八点开始阵痛,10-7分钟一次,但真的不怎么疼的,就像来例假的感觉,酸胀而已。耗到晚上八点去医院的时候已经开四指了。
可能每个人的耐受性和敏感度不一样吧,楼主不用着急,应该就这几天了 ...

啊,我今天早上也是啊,酸胀的感觉,就像来例假一样,还以为要生了呢,东西又收拾了一遍,结果去厕所上了个大号就没感觉了

空欢喜啊。。。

不过一直没见红

新浪微博达人勋

良陈,你太心急了,是不是急着要见你家闺女啊
你和我差不多的法国YCQ
我这两天才有酸痛的感觉
下个星期一还要见一次我的妇科医生

今天下午还去巴黎看了东邪西毒的重新剪辑版

新浪微博达人勋

wyq,我都没有跟SF的RDV了,就只有18号一个MONITORING。你是在私人医生哪里看吗??

我下午去摩纳哥玩,呵呵。。。

新浪微博达人勋

今天早上4点半起,感觉到了规律的有疼痛感的宫缩。大致都在10分钟一次。开心啊,到6点左右有一次居然疼了两分钟,心想估计今天是真要生了,把老公叫起来,他也高兴啊,立刻起来洗澡,不过也知道10分钟一次宫缩太早了去医院,就继续回床上边聊天边数宫缩,可是到了11点还是没进展,而且宫缩也慢慢不怎么疼了,虽然还是十多分钟一次。老公请了假陪我,可惜真不争气啊,哈哈。到了下午居然一点都不疼了。
早上那宫缩我觉得是真的宫缩。跟前些天的感觉实在不一样,不过。。。没办法。
只能再等再等了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我等着你们的生产日记,我现在可喜欢看人家的生产日记了,呵呵
感觉最后几天是最长的。

新浪微博达人勋

下午没去摩纳哥,不过逛了三个多小时的街,还爬了一个小山,依然没有任何反应,呵呵。。。

我看国内的检查都有说胎盘成熟度几级几级的,我从来没听过SF提起,每次都只说很正常。JMS有没有查胎盘的?

新浪微博达人勋

HELEN,我妈就是担心我要出门,所以才着急宝宝还不出来,呵呵。。。到时候她也跟我一起,应该会好点吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主没动静了,是不是这次真的生了? 关注ing。。。。我预产期原来是29号,上次看完医生,给我改后一天,30号,祝准妈妈们一切顺利:em00048:

新浪微博达人勋

还撑着呢。宝宝不出来啊。。。感觉昨天早上的持续宫缩跟做梦一样,今天风平浪静,除了肚子比较涨的难受,也可能只是吃太多而已。(rf6rf)

新浪微博达人勋

还没生啊
加油啊
就这几天了