QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: saint609

激励一下学习专业有困难的朋友~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴 共勉 支持

新浪微博达人勋

原帖由 Ditot 于 2008-11-3 20:39 发表
我今天逃了一节课,但是我不是想放弃,我自学数学去了,,现在就能在数学上找到那么一点点信心。。物理的流体力学是现在最头疼的,我们发讲义的,但是老师的字我看不清楚,问同学她就念给我听(还是满友好的)但是,感觉还是不够考试用 ...

我们学校 可以到学生会买去年和前年所有科目的考试题(2欧),你可以问问同学看。或者直接向老师要~

新浪微博达人勋

共勉,大家努力!

新浪微博达人勋

我今天逃了一节课,但是我不是想放弃,我自学数学去了,,现在就能在数学上找到那么一点点信心。。物理的流体力学是现在最头疼的,我们发讲义的,但是老师的字我看不清楚,问同学她就念给我听(还是满友好的)但是, ...
Ditot 发表于 2008-11-3 21:39

我个人意见:最好买个好点儿的,如果觉得贵可以从国内买,但是质量千万要过硬阿!这个我是有教训的,最后一次自动化考试计算量很大,结果我从国内带来的用了2年多的计算器居然在关键的时候坏了,而且只有小数点那个键摁不出来,那次考试把我折磨的。。。。做题速度整个慢了好多,教训啊。。。。。。另外功能看你专业了,我的专业对计算器 功能要求比较高点

新浪微博达人勋

在巴黎5大硕士一年级 学 制药 前2个月有学不下来自杀的倾向 不过在圣诞节那一天 晚上闭眼的那一刻 突然想通了很多很多的东西 在那个圣诞节 猛看书 圣诞节后 6门期中考试过了3门  后来通过实习 很多没有过的科目突然也理解了过来 补考也很顺利  我想说 真的是靠一种毅力 一开始真的痛苦的无以复加

新浪微博达人勋

170# 暗夜星辰

支持楼上的战友,学习你的毅力,加油

新浪微博达人勋

又到开学时,顶上去!!大家加油哦

新浪微博达人勋

太辛苦了

新浪微博达人勋

困难一直存在,坚持就是胜利,大家一起加油~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么多年过去了,前辈高人的风姿俨然就在眼前,真是泪奔