QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 桂林人

94省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 瑾儿 于 2008-10-22 11:50 发表

1住房合同 和 有你名字的EDF单   或者是2 住房证明 OU合同 和EDF上是谁的名字 就拿上那个人的长居复印件 并且要你是和那人名字都在合同上说明你和住一个地方的 或者那人给你开的住房证明 证明你住在他家 和 那个E ...

问个傻傻的问题:
住房合同 和 有我名字的FREE 固定电话帐单可以么...

新浪微博达人勋

FREE 固定电话帐单 好象可以 
ET Justificatifs r„cents de domicile :
- Si  vous  €tes  propritaire :  Un  relev€  de  taxe  fonci…re  OU un  acte  de  propri€t€,  ET une  facture
EDF/GDF OU de t€l€phone (sauf portable) dat€e de moins de trois mois.
- Si vous €tes locataire : Votre contrat de location, ET une quittance de loyer OU une facture EDF/GDF
ou de t€l€phone (sauf portable) dat€e de moins de trois mois.
- Si  vous  €tes  hberg(e) :  Une  attestation  d’h€bergement  €tablie  par  le  logeur  ET une  facture
EDF/GDF ou de t€l€phone (sauf portable) au nom du logeur OU une quittance de loyer €mise par le bailleur,
dat€e  de  moins  de  trois  mois  ET copie  de  la  pi…ce  d’identit€  de  l’h€bergeant  (carte  nationale  d’identit€
fran†aise, OU titre de s€jour en cours de validit€ pour les ressortissants €trangers)

上面有提起 固定电话帐单   建议看看这个网站地址
http://www.val-de-marne.pref.gou ... cache=1217324889.08

新浪微博达人勋

原帖由 瑾儿 于 2008-10-22 12:02 发表
FREE 固定电话帐单 好象可以 
ET Justificatifs r„cents de domicile :
- Si  vous  €tes  propritaire :  Un  relev€  de  taxe  fonci…re  OU un  acte  de  propri€t€,  ET une  facture
EDF/GDF OU de ...

谢谢MM
MM大好人阿

新浪微博达人勋

94省CRETEIL总警察局是地铁的哪个站到啊...(rf16rf)

新浪微博达人勋

8号线最后一站 你绕过大的购物商场 会看到有桥 现代的冒是立交桥 (具体叫什么桥不知道)就在那附近  或者你可以问路上的法国人 那个警察局叫prefecture du val de marne   详细地址 Avenue du general de Gaulle 94011 CRETEIL

新浪微博达人勋

原帖由 SuoMaxwell 于 2008-10-22 12:06 发表
94省CRETEIL总警察局是地铁的哪个站到啊...(rf16rf)

8号线,终点站creteil prefecture
出来穿过centre commerciale,有指示牌的。看到一片湖就对了。

新浪微博达人勋

瑾儿:你大打电话怎么说的?让明天直接去办?不用约了?看你贴前我刚打通,又说让我明天上午打。。。怎么回事啊,别明天白跑一趟

新浪微博达人勋

原帖由 freewillforever 于 2008-10-22 14:13 发表
瑾儿:你大打电话怎么说的?让明天直接去办?不用约了?看你贴前我刚打通,又说让我明天上午打。。。怎么回事啊,别明天白跑一趟

http://bbs.revefrance.com/thread-643617-1-1.html 这个帖子也说了 他这样说的:排队情况:我是属于没有RDV94续长居的情况,今天有碰到没有RDV94第一次申请的中国学生,看来都可以去排队。   

具体行不行得通 我还没去``` 还是试试吧 我希望可以````

新浪微博达人勋

我的居留都四个月了,还没发给我呢。

新浪微博达人勋

又有问题了...
暑假回了次国
所以带了钱过来存
但是是带的现金,没有转帐的凭证
账单上有显示存入
这个怎么证明资金来源阿

新浪微博达人勋

原帖由 momococo 于 2008-10-22 17:37 发表
又有问题了...
暑假回了次国
所以带了钱过来存
但是是带的现金,没有转帐的凭证
账单上有显示存入
这个怎么证明资金来源阿

说回去度假 父母给 的   直接带来的

新浪微博达人勋

原帖由 瑾儿 于 2008-10-22 17:48 发表

说回去度假 父母给 的   直接带来的

这个...
prefecture会信么...
今年听说特别严格阿

新浪微博达人勋

我9月30号交得资料
10月15号就拿到长居了

新浪微博达人勋

哇,这么神速这次,恭喜楼上的啦

新浪微博达人勋

明天有人去换拘留吗?一起吧,今年第一次在CRETEIL办,我没约上RDV去试试