QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桂林人

94省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

準備星期一打電話約時間,不知道現在約都約到什么時候交材料。。。

新浪微博达人勋

有今年上M2在94creteil 办居留的吗?是不是真的要536每个月?有办过的麻烦说下情况吧!

新浪微博达人勋

打电话约是怎么回事啊?
我真服了
我上个星期二打的,他说让我这周一早上打~
刚10点半打了,又让我过一会儿打~~~
我11点半又打了一遍,又让我下午1点半以后打~~

到底是什么时候~????

新浪微博达人勋

回复 211F 的帖子

这还是好的,我已经打了2个星期了,每次都说明天打过来,今天也打了,先说等一下打过来,结果等了一下打过去,又说下午打过来。
他们在忙什么??

新浪微博达人勋

有没有哪位同学是9月25号左右办居留的,拿到新的居留卡了吗?上次去的时候说三周,这都第四周了还没有消息。

新浪微博达人勋

打了半天電話一直沒人接,崩潰!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚才打又打了一下,还是打不通,电话一直在放音乐,这咋办,直接杀过去,会不会排到我又让我回家打电话。。。

新浪微博达人勋

请问有人在L'hay les roses 换过地址吗?需要一些什么程序?时间长吗?谢谢解答

新浪微博达人勋

我今年刚从外省搬到巴黎来,在94省。看了你们的帖子觉得在94省续长居还麻烦啊~但是我的问题更让人头疼,我的长居明年3月份到期,但是一月份就要去加拿大交换,估计要9月份才能回法国了。所以想要提前续长居。但是好象听说长居是不能提前续的,我不可能到时候3月份又回来续吧??我该怎么办啊????谁来救救我啊????

新浪微博达人勋

原帖由 chicrebecca 于 2008-10-20 07:50 发表
有今年上M2在94creteil 办居留的吗?是不是真的要536每个月?有办过的麻烦说下情况吧!

我有工资单,存款3000

新浪微博达人勋

急问!!!!!!!!!!!!

那些死人话都不听我说完就直接把我转到留言信箱,怎么办?好不容易打通了,我又要上课,我总不能一天到晚守着电话吧!!!
然后那个语音信箱是怎么回事?我没搞懂!!!
我真服了!!!

新浪微博达人勋

现场直播:
刚又接了,说有4个人在等,问我要等么

新浪微博达人勋

我要得脑癌了  听了35min   没人听

新浪微博达人勋

打電話打不通,辦不成居留,走在街上,被警察抓的話,算我的錯嗎?
我怎么就一次都打不通。。。。