QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】彩妆底妆扫盲贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶下~~好贴

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2007-12-21 11:50 发表

哦。难怪我上SEPHORA网上没看到紫色。但是据学化装的朋友说MAKE UP FOR EVER太重了。毕竟是专业化妆品牌。用过它家粉底液果然厚啊:eek: 还有谢谢小猫爱洗澡回答我的问题 ...
MUF的水粉霜还可以,不过粉底一般

饰底不厚,可以试试.....

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2007-12-21 10:32 发表

这个东西法国已经停产了

ADI可以用MAKE UP FOR EVER来代替。。。。。

也可以用GIVENCHY家的Acti'Mine - Base de Teint  代替,这个有款蓝色的,作用和那个一样,效果也非常好

新浪微博达人勋

是的,兰色和紫色效果是一样,都是提亮去黄

新浪微博达人勋

好贴 收藏了

新浪微博达人勋

我看见网上有人说猪油膏是化妆之前用,有的说化妆之后用,我很郁闷~觉得应该是妆前永才对啊?到底怎么用~~

S家这个东东好贵哦~ taobao才卖230rmb而以~~

新浪微博达人勋

这个东西的确妆前妆后都能用,产品标榜是如此

可是妆前用效果最佳,妆后大家实在抓不住感觉

鉴于是平复毛孔功能,所以归类为妆前BASE

因为是美国产品,法国贵一些

现在此品牌国内上海北京已有专柜

不过我还没去问过价格

小猫留

新浪微博达人勋

小猫这帖子必须顶了  光编辑就得花很多功夫啊

新浪微博达人勋

benefit家的产品其实可以直接去他家官网上去买,比在法国买便宜。

新浪微博达人勋

每页都看了,终于有点明白。。。

请问小猫和其她达人:

现在手头有个moisturizing fluid foundation,  颜色的话是anna sui的B01,是不是就是粉底液?(怎么我觉得粉底液都差不多???)
如果要画个简单的,是不是可以隔离后涂这个粉底液就可以了?

是不是会颜色单调?所以还要拍粉饼和散粉?要什么颜色呢?这些粉是区别与腮红的吗?

新浪微博达人勋

好精华的帖子,令我这个长期潜水的家伙也忍不住赞一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

粉条粉膏那张图片底部那些,盒子里装的,和瓶子挤出的黏稠状的,是属于粉底霜啊? 我被这张图片弄糊涂了,不明白我现在用的是属于粉底霜还是属于粉膏

新浪微博达人勋

收藏+学习

新浪微博达人勋

坐下听课来了

新浪微博达人勋

回复 chika 的帖子

哇唔,你的头像可爱极了