QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】彩妆底妆扫盲贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】彩妆底妆扫盲贴

学到好多东西~~~

新浪微博达人勋

实在细心,不顶一下都不行...

新浪微博达人勋

要好好学习,才能天天漂亮啊!

新浪微博达人勋

真是精髓铁

新浪微博达人勋

不亚于上一堂文化课了~偶眼都花了~汗~~还是谢谢MM了~慢慢学习才行

新浪微博达人勋

学习中.....

新浪微博达人勋

有问题请教诸位高手:眼睛的皮肤不是很嫩,很敏感吗,那粉底或者饰底乳涂眼圈没问题吗/总是不放心把这些东西搽在眼睛周围.   对了,还有NANA说的明彩笔是不是也可以用于黑眼圈啊??谢谢赐教啦 呵呵

新浪微博达人勋

要学的好多啊~装不下了~~~~~~~

新浪微博达人勋

2、饰底乳

饰底乳分为修饰毛孔和调整肤色两种,我们分开来说。。。。

修饰毛孔的饰底,最突出的产品是“猪油膏”,可以帮你把凹凸不平的毛孔给修饰平整,这样,上妆就相当漂亮了,谁不希望有光滑细致的肌肤呢?那么如果你有凹凸不平的问题,在上粉底前,请用修饰毛孔的饰底。。。。。

润色饰底乳,众所周知,最为突出的产品就是YSL紫色饰底乳,相信大家很多人都知道每种颜色的不同针对层了。。。。紫色针对暗称泛黄皮肤;绿色针对潮红皮肤;粉色针对苍白皮肤。。。。。如果你有肤色不均匀的困扰,就用润色饰底乳

请问这两个要是一起用的话,得先用那种呢?

新浪微博达人勋

Post by GloriaLp
2、饰底乳

饰底乳分为修饰毛孔和调整肤色两种,我们分开来说。。。。

修饰毛孔的饰底,最突出的产品是“猪油膏”,可以帮你把凹凸不平的毛孔给修饰平整,这样,上妆就相当漂亮了,谁不希望有光滑细致的肌肤呢?那么如果你有凹凸不平的问题,在上粉底前,请用修饰毛孔的饰底。。。。。
...
先用修饰毛孔,再用修正肤色的。。。。

新浪微博达人勋

Post by litingtingsy
有问题请教诸位高手:眼睛的皮肤不是很嫩,很敏感吗,那粉底或者饰底乳涂眼圈没问题吗/总是不放心把这些东西搽在眼睛周围. 对了,还有NANA说的明彩笔是不是也可以用于黑眼圈啊??谢谢赐教啦 呵呵
明彩笔本身就是提亮眼周的,也能遮盖黑眼圈

眼睛周围可以用粉底等底妆,但需要用水油分离的卸妆液弄干净。。。

新浪微博达人勋

谢谢小猫!!!

新浪微博达人勋

8错 8错

支持

新浪微博达人勋

8错 8错

支持

新浪微博达人勋

:

Post by 上海农民
8错 8错