QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

关于房子装修,你们是自己做呢?还是请人?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们是自己做,
俺家想着法把CABINET DE DOUCH改成浴缸, 你这到好~~~~
不过以后要孩子的话, 还是浴缸方便呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 calme 于 2008-8-27 13:01 发表
在巴黎, 中国人

我刚刚打电话给他问一下贴厨房瓷砖的事, 光手工费要300多, 不是很便宜! 因为有个人出200 给我, 还包料!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-8-27 13:26 发表
住巴黎就是好啊。选择也多。ls的,羡慕ing

一点都不幸运, 因为我把那人的联系电话弄丢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是吧, 我可不敢大胆的试这个, 刷涂料贴壁纸还可以, 这个对我们有点难度!还要切切割割的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

换浴室设备我就不敢肯定LG行,其他的他还能对付着做了。

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-8-27 13:42 发表
我跟你说,贴瓷砖真的很简单,法国连水泥都有调好的卖。好像10欧就可以粘20平方。切割的话,你买一支带金刚钻的那种“笔”,在瓷砖上一划,用钳子一掰就成。 ...

是吗, 那等我下个星期放假, 自己试着弄弄!

新浪微博达人勋

如果是APPT.还是请人吧, 否则我会觉得不塌实.
不过,如果能找到懂行的人, 那又另当别论了.

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-8-27 13:42 发表
我跟你说,贴瓷砖真的很简单,法国连水泥都有调好的卖。好像10欧就可以粘20平方。切割的话,你买一支带金刚钻的那种“笔”,在瓷砖上一划,用钳子一掰就成。 ...

je suis d'accord. c'est pas si compliqué que ça.

新浪微博达人勋

但是在国内我怎么听说贴瓷砖是个功夫活,水泥不能太厚也不能太薄,还要均匀要么会掉或者有空空的声音。

新浪微博达人勋

如果是租的房子住住几年,那可以自己随便弄弄,顺便练练手,筹集筹集经验,但是自己买的房子长期要住的话,还是一次到位的好,要不总出问题也麻烦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋