QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

又到一年交税时

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怎么到现在还没有收到税单  都快9月底了 还不知道要交多少

新浪微博达人勋

现在还要加EDF的税,ECOLOGIE的税,不让人活了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-18 11:02 发表
现在还要加EDF的税,ECOLOGIE的税,不让人活了

啊, 表再吓我了

新浪微博达人勋

一看站法就觉得有钱人真多阿。。。。。。

新浪微博达人勋

还没受到TAXE D'HABITION 和TAXE DE FONCIERE
不过心已经在流血啦

新浪微博达人勋

TAXE DE FONCIERE 我们早就收到了, 800欧(新房有优惠), 不知道贵不贵,因为是第一次收到! 大家都是多少呢!

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓球 于 2008-9-18 13:50 发表
TAXE DE FONCIERE 我们早就收到了, 800欧(新房有优惠), 不知道贵不贵,因为是第一次收到! 大家都是多少呢!
跟我家差不多。

新浪微博达人勋

原帖由 silveira 于 2008-9-18 10:59 发表
我怎么到现在还没有收到税单  都快9月底了 还不知道要交多少

我这9月15号PAIEMENT都截止了,网上付可以延缓到20号。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-18 14:01 发表
跟我家差不多。

那就是这行情了吧, 我觉得有点贵

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓球 于 2008-9-18 14:04 发表

那就是这行情了吧, 我觉得有点贵
还有TAXE D'HABITATION呢,也差不多是这点。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-18 14:06 发表
还有TAXE D'HABITATION呢,也差不多是这点。

TAXE D'HABITATION 和电视的税加起来我们去年交了将近七百, 今年不知道因为是每个月扣的! 现在我们到年底都缓不过来了!累呀

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓球 于 2008-9-18 13:50 发表

其实新房的TAXE DE FONCIERE 未必会很低,主要看在那个区,哪个省,
因为新房的免得是比例比较小的TAXE DEPARTEMENTALE 和TAXE REGIONALE,
TAXE COMMUNALE 和TAXE ORDURES MENAGERES 还是必须交的
这个大头的TAXE COMMUNALE 每个区有不同的BASE
如果在诸如靠近92LA DEFENSE大公司聚集的地方,就会比较低
SO。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓球 于 2008-9-18 14:11 发表

TAXE D'HABITATION 和电视的税加起来我们去年交了将近七百, 今年不知道因为是每个月扣的! 现在我们到年底都缓不过来了!累呀
这两个加起来我要叫900多了,确实年底的压力比较大。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-18 14:24 发表
这两个加起来我要叫900多了,确实年底的压力比较大。

唉,我们家光TAXE D'HABITATION 就过一千欧了。