QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 缺飞的翼龙

07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧(资料都在一楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧

Post by 缺飞的翼龙
那个书我确实传不起啊...
太大了..
谁找个能长期共享的空间
我传上去?
dossier vert 是在考的学校拿吧
上网过段时间估计也能下...
在网上下可以吗?它不是一定要学校的印章才有效吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧

Post by nikigood
在网上下可以吗?它不是一定要学校的印章才有效吗?
下了投过去吧

PS:我把那个下载地址弄到一楼了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧(资料都在一楼)

搞个群好了,放共享里面,方便大家下载资料,有兴趣地建啊~~!~~

新浪微博达人勋

回复: 07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧(资料都在一楼)

顶,明年我也考。

新浪微博达人勋

Post by jandy_01
搞个群好了,放共享里面,方便大家下载资料,有兴趣地建啊~~!~~
je suis tout a fait d'accord

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人好像不多也...
我倒可以建个群..

新浪微博达人勋

呵呵!多亏你们啊!我待着的这个地方连关于tcf的书都买不到,小弟先谢谢大家了

新浪微博达人勋

楼主真是好心人啊,如果每天晚上包夜宵就更好了。

新浪微博达人勋

dap 什么时候报呀,去哪报?哎!!!头疼呀!!!!!到底tcf怎么考呀?那位ggjj能指点一下呀!!!

新浪微博达人勋

急求TCF  250ACTIVITE,我在LYON,
msn jowen518@hotmail.com
06 13 35 49 58...谢谢

新浪微博达人勋

up up

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by aaron-990
dap 什么时候报呀,去哪报?哎!!!头疼呀!!!!!到底tcf怎么考呀?那位ggjj能指点一下呀!!!
到你要报的学校问吧

新浪微博达人勋

我也要考啊  作文最烦人其他还好啦

新浪微博达人勋

都不知道怎么回事情呢,太贵了也,记得以前都不要钱,真是抢来了....

新浪微博达人勋

求购TCF 250 ACTIVITE书。。。06 13 35 49 58