QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 缺飞的翼龙

07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧(资料都在一楼)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧

借字典兄的花献佛啦
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=21489
里面有听力下载

新浪微博达人勋

回复: 07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧

谢谢楼住了 楼住在lyon的什么学校念语言呀 我也是lyon人

新浪微博达人勋

呵呵 楼住都把我说成佛了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还在CATHOLIQUE...

新浪微博达人勋

我明年考tcf..不知道和dap差别大不大..

新浪微博达人勋

在巴黎,想知道怎么报名啊?

新浪微博达人勋

顶一个,明年也要考.请问大虾们:dossier vert去哪拿啊?多谢!!!我的MSN:victoraimer@hotmail.com

新浪微博达人勋

我去年2月份考过TCF-DAP,比较幸运,现在已经进专业了.它是专门针对高中生考大一的考试,题目挺难的,绝对要比TCF难,我觉得TCF-DAP的题目全都是TCF3级以上的题目,复习的话,其实多做做TCF的习题就可以了,是一个类型的.

新浪微博达人勋

我去年2月份考过TCF-DAP,比较幸运,现在已经进专业了.它是专门针对高中生考大一的考试,题目挺难的,绝对要比TCF难,我觉得TCF-DAP的题目全都是TCF3级以上的题目,复习的话,其实多做做TCF的习题就可以了,是一个类型的.

新浪微博达人勋

忘了说了,平时DAP也可以考,但是3个月之内不能再考了,2月分的 考试是考生最多,也是最正规的一次.每次考试只能报3个学校,跟国内高考报志愿一样,如果第一志愿没被录取,其他的也就够戗了.

新浪微博达人勋

我也想!!要TCF250电子版的,怎么联系呢???谢谢啦

新浪微博达人勋

Post by gemeaux
忘了说了,平时DAP也可以考,但是3个月之内不能再考了,2月分的 考试是考生最多,也是最正规的一次.每次考试只能报3个学校,跟国内高考报志愿一样,如果第一志愿没被录取,其他的也就够戗了.
是两个月以后可再考 嘻嘻 都是三级以上的题 好晕呢 我从三级以上 就开始错好多  

新浪微博达人勋

Post by LIVE STRONG
顶一个,明年也要考.请问大虾们:dossier vert去哪拿啊?多谢!!!我的MSN:victoraimer@hotmail.com
dossier vert现在应该还不能那吧 应该12月以后是才能拿吧

新浪微博达人勋

Post by LIVE STRONG
dossier vert现在应该还不能那吧 应该12月以后是到才能拿吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个书我确实传不起啊...
太大了..
谁找个能长期共享的空间
我传上去?
dossier vert 是在考的学校拿吧
上网过段时间估计也能下...