QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 缺飞的翼龙

07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧(资料都在一楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧

没什么大区别,就是作文只有两篇。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧

前面得题没有区别?

新浪微博达人勋

恩,也是写作问题,dap的写作⋯⋯

新浪微博达人勋

TCF和TCF-DAP到底一不一样啊!!???有没有个准确的说法???请大家回个准确点的话!!谢谢啦!

新浪微博达人勋

帮顶!我也是07年要参加tcf-dap的考试!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

TCF 和TCF-dap前面题一样...
后面作文不一样..
大家加油..

新浪微博达人勋

我也是明年考tcfdap的 现在也正郁闷着呢 看到ciep上面说今年加了一次考试 也问过ciep说是可以靠两次 但是不知道申请学校具体是用那次的成绩 有人要到巴黎考的吗?

新浪微博达人勋

06年2月17号那场考试的作文题目:
1、欧洲旅游收入分析(给出各国接待游客与出去旅行的人数)
2、全球南北财富分布
3、孩子早熟的问题……

我写了1和2, 感觉还满好写, 但是觉得 DAP的听力够快的……………………

新浪微博达人勋

求购TCF 250ACTIVITE。。。谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by jowen_518
求购TCF 250ACTIVITE。。。谢谢
我有250ACTIVITE
但是我还在用...
电子版的要不?
我还有听力

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by nikigood
我也是明年考tcfdap的 现在也正郁闷着呢 看到ciep上面说今年加了一次考试 也问过ciep说是可以靠两次 但是不知道申请学校具体是用那次的成绩 有人要到巴黎考的吗?
这个月加了一次...
就是不知道学校申请的问题
是一次还是两次...
问老师也不知道

新浪微博达人勋

这次考试应该是为了要是这次成绩不足的话  二月份可以再考一次 因为tcf的规定是两个月之内不能考两次 你可以看看今年的dossier vert上写的内容 其中有一句话(Le Centre International d’Etudes Pédagogiques (CIEP) organise, par ailleurs, une session préliminaire du
TCF pour la DAP le 17 novembre 2006. Cette session vous permet de présenter le TCF pour la DAP à
l’avance et de le représenter en février en cas de résultats insuffisants.)我自己理解的是这个意思

新浪微博达人勋

啊呀 好烦呀  不知道有没有去考试的人呀

新浪微博达人勋

噢 还有搂住 我想要电子版的 不知怎么联系你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我有个同学在PAIRS要考...
应该可以考两次
但是这次只填了一个学校
而且没有填专业...
迷茫....
电子版网上很多...
找不到加我MSN 也行 yn1900@163.com