QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 缺飞的翼龙

07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧(资料都在一楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧(资料都在一楼)

这次一定要过关。。。
请教,申请经济专业,TCF DAP要考到多少分?谢谢

新浪微博达人勋

回复: 07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧(资料都在一楼)

我也是今年考TCF DAP,现在着急找学校.不知道怎么申请,有没有哪位可以帮帮忙,给点意见啊

新浪微博达人勋

我也是今年考TCF DAP,现在着急找学校.不知道怎么申请,有没有哪位可以帮帮忙,给点意见啊

新浪微博达人勋

这次一定要过关。。。

新浪微博达人勋

这次一定要过关。。。

新浪微博达人勋

现在觉得比较晕。。呵呵``  请问应该怎么报名〉??  是去要报的学校报名吗?

新浪微博达人勋

我在格勒问的是说2月十几号报名,具体的也没怎么问明白。他说是那么回事。不知道你们那面的情况什么样,都自己去学校问问吧,一年就那么一次,别错过了,还有就是,听说要进哪个学校就去拿学校的招生处问,在哪报名好像就可以 ,到时学校给你发信通知你在什么学校什么时间考试,具体情况也不是特别清楚,也只是听说而已。 不过作文最低要10分比较保险。还有就是现在学校要求比以前高了,350不容易进,400以上能好点,大家努力吧!

新浪微博达人勋

谢谢.....................................

新浪微博达人勋

归归...压力好大...要加油老

新浪微博达人勋

谢谢.....................................各位,请继续提供有关TCF DAP的信息或经验。。。感谢感谢

新浪微博达人勋

有电子版tcf 的好心人;可不可以给我发一份啊;感激涕零啊!!!!
overnighttry@hotmail.com

新浪微博达人勋

http://www.education.gouv.fr/cid2473/%5bdossier-vert%5d-demande-prealable-une-inscription-1er-cycle-dans-une-universite-francaise-pour-2006-2007.html          这是下载表格的连接,可以把材料填好尽早寄到你想抱的学校那   他们回给你恢复的   具体我也不大清楚

新浪微博达人勋

谢谢.....................................各位,请继续提供有关TCF DAP的信息或经验。。。感谢感谢

新浪微博达人勋

求 TCF250 的电子书 , 第一页只有MP3...

多谢了~

新浪微博达人勋

大家好;我也是明年考dap啊,我刚来,学校说要有一年的长居才可以报名考试,我现在正在半拘留,递材料是12月13号,这样算来我肯定在期限内拿不到拘留了,有没有人知道我这样的情况要怎么半啊;谢谢谢谢谢谢啊