QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 缺飞的翼龙

07年考TCF-DAP,考过TCF-DAP的战友都来谈谈吧(资料都在一楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跪求~~~

我想问一下我是国内大学毕业的 听说考TCF就行 我三月份考试 能按照tcf-tap上面的内容复习吗??也就是说TCF分那么多种 考试的题是差不多的还是有很大区别的??目前的复习材料有test de connaissance du francais activites d'entrainement 还有TCF-250 看这两本书就行吗?它是针对所有的TCF考试吗还是个有侧重点的?会有原题出现吗?我选考作文看tcf-dap 的作文和tcf的是一回事吗????????

新浪微博达人勋

头都弄大了,神啊,各位努力,感谢所有给过帮忙的人们,俗话说的就是好,团结就是力量,中国人口多不是白多的!哼哼。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主哈~   我2月份马上就考了   真是太有用啦

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 gemeaux 于 2006-11-3 11:32 发表
我去年2月份考过TCF-DAP,比较幸运,现在已经进专业了.它是专门针对高中生考大一的考试,题目挺难的,绝对要比TCF难,我觉得TCF-DAP的题目全都是TCF3级以上的题目,复习的话,其实多做做TCF的习题就可以了,是一个类型的. ... [/quote    都是3级以上的?太可怕了吧~!

新浪微博达人勋

好帖强烈支持中!

新浪微博达人勋

要考tcf dap 都没有很多经验可以参考
谢谢lz

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好久没更新了 今年考试的朋友加油哈

新浪微博达人勋