QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苔枝玉

我的环游欧洲30天完美结束,回到巴黎!大家来分享一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只能说LZ的体力真好啊 ~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也想知道楼主的银子花多少哇~~~

我不学建筑,但是一直对建筑很感兴趣,最想去看德国,荷兰的风格。。不过欧洲国家的建筑风格我都喜欢的,楼主快公布公布哇~~米米~~~

新浪微博达人勋

我也很期待你的下一次解说噢。。赶紧吧。。。

新浪微博达人勋

大家都来猜

新浪微博达人勋

先加精鼓励

新浪微博达人勋

:em00050: 等到300喽

新浪微博达人勋

我也支持一下,早点到300层
不过佩服一下MM的勇气~~~

新浪微博达人勋

早点顶到300楼吧。。。

新浪微博达人勋

hehe~~~新出炉的照片来了

在德国柏林的DOM门前拍的,感觉落地喷泉刹是壮观啊:) 呵呵

新浪微博达人勋

这张是补我说过的每一百楼发张自己的照片

一下是更精彩的风景照:)大家要顶啊!

新浪微博达人勋

关于茜茜公主

茜茜公主金像,她的真实面部脱模, 在维也那的夏日行宫, 和皇宫金银器收藏:)

新浪微博达人勋

CONTINU

真是童话公主,童话式的皇宫:)羡慕也是徒劳:) 哈哈

新浪微博达人勋

顶顶,羡慕,什么时候我也要环游一下。楼主用INTERRAIL PASSE座火车是否每次都要预先提前到火车站去预定车票?还是直接拿着这个东西就可以上车?麻烦详细讲讲这个东西的用法啊,谢谢

新浪微博达人勋

关于INTERRAIL

这个规则很复杂的~~~~~~,等有空我资料查好,再详细告诉大家:)
简而言之: 地区和一个国家之内的普通车和慢车都不要定位,直接上!不要钱
国际列车,长途列车,过夜火车,和快车需要或必须定位,定位费和附加费看国家而言,如有NT_BED/COUCHEETE或是EUROSTARS你不定位是不能上的,上了也要罚钱, 看检票员心情了,有时候很昂贵,有时候就放你一马~~呵呵,这个还是鼓励大家要定位,不然你会有站着6-7个小时的风险,吃不消的~~~呵呵
对了,坐到现在觉得德国的火车最好,又宽敞又快,INTERCITY, EUROCITU, INTERCITYEXPRESSS等特快都不要钱,直接上!

新浪微博达人勋

关于INTERRAIL

波兰的火车最破旧,意大利的火车看情况,免费的有的也很破,空气不好.有的却很舒服.但意大利的快速火车普遍都要定位费,有的很昂贵,CY为赶时间,座了两次EUROSTARS, 每次都要再付15E,其他地区快车也要5E每次定位费,让CY很不爽~~~~和德国真是一个天上一个底下