QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 苔枝玉

我的环游欧洲30天完美结束,回到巴黎!大家来分享一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把详细的交通和旅馆也都写一下吧,支持楼主。

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

楼主还是先说说总共花了多少银子吧

新浪微博达人勋

hejhe~~~大家久等了

其实银子的问题正是我问大家的啊.大家觉得会是多少呢?猜一下好了,猜对了有独家漂亮的风景或人物照片奖励.我将在300楼时公布真正的银子数,大家快顶吧~~~~~呵呵.
旅馆的话我是结合网站HOSTELWORLD,和游欧洲的一本推荐的书上找的.在BIBLIO TROCADERE借的,还有就是住同学家了:)这个大家以后玩,可以根据自己的BUDGET来选择旅馆,再就是用GOOGLE系统查一下地理位置,最好要离中心火车站近处或景点近:)

新浪微博达人勋

PRAGUE美景

这河好清澈啊,可能在照片上看不出,配上远处的皇宫和大教堂,感觉像进入一个童话世界了.

新浪微博达人勋

布拉格广场

钟楼感觉比德国更德国,真佩服他们的想象力和实际建造能力!呵呵,注意了,学建筑的同学更要顶一下了!

新浪微博达人勋

额。。。三百楼,额地吗呀。。。

新浪微博达人勋

我地神那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
把人等死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我两年前15天玩个德国6个城市,当中还在慕尼黑的朋友家调养了四天,都累得半死了。。。

新浪微博达人勋

后来就决定以后旅游都要控制在7天内了,最多最多极限9天。。。

新浪微博达人勋

厉害厉害!不知道怎么熬过来的,宅男无法理解中

新浪微博达人勋

支持下

新浪微博达人勋

hehe~~~其实长途游考验人的就是耐力啊:)

确实是这样的,中途我也想过放弃,回巴黎算了~~~但后来还是想想既然出来玩了,就要玩到够本啊,对的住自己的PASS:)其实分别住在三个朋友家也给我自己休息的机会:)

新浪微博达人勋

东欧的人能杀人?

我在布拉格~~
   我怎么没感觉

新浪微博达人勋

lz真牛~!~~~

不过这么久不会审美疲劳吗?~~~我们去北欧呆了8天就累得要命。。。