QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苔枝玉

我的环游欧洲30天完美结束,回到巴黎!大家来分享一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真厉害,羡慕啊

新浪微博达人勋

等着看,呵呵

新浪微博达人勋

牛比  啊    一次性的全欧洲之旅

新浪微博达人勋

一个人...凄凄惨惨窃窃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你活着回来``发照片啦``

新浪微博达人勋

hehe~~~是一个人玩的,用的是INTERRAIL PASS

是一个女生一个人在欧洲玩的.不过还好的是在HANNOVER, PRAGUE 和ROMA分别有三个当地的朋友,做为三个中途的停靠点,这样才有动力再玩下去,同时也解决了很多定旅馆,洗晒衣服的问题.(呵呵,在其中两个同学家的别墅里住着都懒了,都不太愿意出发去下个目的地玩了),不过最后都克服自己的惰性,继续自己的行程.这个,其实很考验自己的毅力的.再者就是凡事都和善,别和别人起争执,能躲开的麻烦事就躲开,女生安全很要紧,当然男生也一样.

新浪微博达人勋

呵呵,不惨的,一个人也可以玩的很精彩的:)

呵呵,不过后来我这三个外国同学都开始佩服我了,欧洲背包客也少有一个女生这么玩的!但我和他们说: 在瑞典时碰到一个澳洲女生一起玩STOCKHOLM,她是自己一个人在欧洲玩两个月的,他/她们都狂汗, 呵呵~~~~~那个澳洲女生和我说也是找不到玩两个月的同伴,自己不愿意放弃,就买票出来的.

呵呵,以后有的玩的啊,不过我想可能是深度玩某个国家或城市了,
其实还有葡萄牙,西腊和芬兰还没有踩到呢, 有空就再弄个计划:)大家有兴趣的话,在下个假期(冬天)也可以联系我.

新浪微博达人勋

我现在有点事情很急着要处理

房子事情大啊~~所以近期不能常常更新游记,请大家谅解,一但事情处理好就继续更新:)
不过现在有空时会常常上照片的:)所以大家也可以常来作客看看靓照咯~~~~~

新浪微博达人勋

厉害啊
佩服

新浪微博达人勋

上个我收藏的各国钥匙圈:)

没有各国都买,但也有十来个国家把,看着挺好看的,一大片:)
大家觉得呢?

新浪微博达人勋

好厉害。。。佩服一下。。
我也想自己去玩,但有时候又觉得一个人实在太没意思了。。
而且,怕迷路。。。

LZ你快点更新吧。。好想看你这30天到底怎么过的。。

新浪微博达人勋

钥匙链有特色,喜欢

新浪微博达人勋

三鹅行,必有我吃:)

上三只瑞士苏黎士的天鹅,这个优美啊,仿佛希望和这个浓重的金钱城市做出一个对比:)
不过话说回来苏黎士是把金融和环境结合的最好的城市了!

新浪微博达人勋

继续期待中

新浪微博达人勋

占个板凳等照片~~