QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

---------------艺术相关帖子链接索引-------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ------------------- 野城的装置和其他参展作品和作品介绍 ---------------

Post by 花散里
每个人都有自己的哲学 每个人心中都有属于自己的颜色 有时还会随着时间 人生经历 环境 ...的改变 而改变
我们不能固定的说 哲学是不是有颜色 也不能限定它的颜色

花妹妹说的也对,不过你说的那种色彩是文学性质的,比较诗意的,我刚才说的是用现象学的一点知识讨论色彩在哲学范畴的问题哦,这个是唯一性的,可不像你说的,心情好天就是蓝的,心情不好就是灰的哦,哲学研究是不考虑个体主观情绪而是讨论一般性问题的

如果你哪天有心情,我们可以另外聊聊诗歌里的色彩,可能更有意思一点哦

新浪微博达人勋

回复: ------------------- 野城的装置和其他参展作品和作品介绍 ---------------

严格来说```黑色`白色`灰色都8算颜色``=.=||```
<路过`````>```

新浪微博达人勋

那个房子很有意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

面满广的瓦。。。

喜欢小熊。。。对我来说最能够理解。。。呵呵。。。

我1年级时候。我班一个女同学也模仿Yves Klein。。。

但是他用黑色。。。

我汗一个。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望战法。多点此类的原创。。。

虽然我今年不读这个换专业了。。。不过还是很怀念的。。。

好玩死了~啊哈哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩。。。

仔细的静下来又看了一遍。

想到一些东西。

谢谢你的这个帖子。

非常感谢。

新浪微博达人勋

Post by KAORU AKIHABALA
严格来说```黑色`白色`灰色都8算颜色``=.=||```
<路过`````>```

对啊,范围不同讨论主体的表象都有可能发生改变,但本质不便

新浪微博达人勋

Post by alamise
那个房子很有意思

我也很喜欢,如果展厅大点应该做100个,那比较震撼

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
恩。。。

仔细的静下来又看了一遍。

想到一些东西。

谢谢你的这个帖子。

非常感谢。

就是要互相交流才有新想法啊,你读什么专业的,我的东西能给你有意义的启发那非常棒,我的目的也达到了

新浪微博达人勋

Post by *封神*
完了女人谈哲学看来是受了什么打击

新浪微博达人勋

很好啊!加油LZ!

新浪微博达人勋

算是见过作者本人的人,虽然没看展览,还是支持下!

新浪微博达人勋

Post by 野城
哇,几日不见,削发明志了,看来真是要来法国了 我知道你要说,黑色不是,应该是白色最有哲学性,如果你说其他颜色那也太有失水准了 其实我还没说完,那就是,白色和黑色其实是一种颜色,其他颜色都不存在,或者再夸张点,这个世界只有灰度变化,没有色彩区别。[CO...
提到颜色,小弟来说两句,我很喜欢蓝色,但是我觉得每个色彩都是需要其他颜色来烘托的,单调的颜色就成"黑白"世界了,只有明暗的变化也就无所为色彩了.即使是对比色的相加也没了变化.变得单调无味了....
呵呵.说的不好,见笑了!
很欣赏你的作品,一直觉得自己在创作上放不开,有机会向你学习了!

新浪微博达人勋

Post by 短笛大魔王
很好啊!加油LZ!
大家都努力哦

新浪微博达人勋

Post by lisjane
算是见过作者本人的人,虽然没看展览,还是支持下!

哦?多交流