QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

---------------艺术相关帖子链接索引-------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ------------------- 野城的装置和其他参展作品和作品介绍 ---------------

感谢兄台的回复,在下受益了。

先生;是守旧势力的代名词。我想讲的和兄之所论有相同之处。国内混乱的局面,以及我们面前的三座大山,是新生力量的阻碍。

祝愿兄台事业有成,在攀新高峰!!

新浪微博达人勋

回复: ------------------- 野城的装置和其他参展作品和作品介绍 ---------------

Post by 七天
感谢兄台的回复,在下受益了。

先生;是守旧势力的代名词。我想讲的和兄之所论有相同之处。国内混乱的局面,以及我们面前的三座大山,是新生力量的阻碍。

祝愿兄台事业有成,在攀新高峰!!

也从兄台发言中感受到兄的忧患意识,共勉了,也祝你下面的展览成功

新浪微博达人勋

------------------- 野城的装置和其他参展作品和作品介绍 ------------------第5页开始有精彩辩论

晕。。。。精彩辩论。。。。。是辩论么?

新浪微博达人勋

Post by ck6
------------------- 野城的装置和其他参展作品和作品介绍 ------------------第5页开始有精彩辩论

晕。。。。精彩辩论。。。。。是辩论么?

你不知道我全能么,还有pk你没见识呢

新浪微博达人勋

```=.=|||~天啊``前面专业的东西比后面这些好看多了```
`不觉得这么吵实在很没必要嘛``
`呼吁此帖多多探讨艺术``互相批斗只会满足观众```

新浪微博达人勋

呵呵,,眼泪汪汪的,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

汗...

怎么算抄了??

新浪微博达人勋

艺文先清净几天,估计还会回来的,既然是艺文的人就不会有什么胆怯的,套句俗话, 钢铁是怎样炼成的

新浪微博达人勋

憋得我实在不行了。。。。我还是要说,既然你也在 问为什么关帖的 里边提到了ck6
并再一次的提到了 辩论 二字。

就此再声明一下 我不认为那是辩论,如果 精彩 辩论 相比 精彩 讨论/交流/。。 二字可以带来更多人来看你的帖 我希望是这样的 “辩论”

有点咬文嚼字 转牛角尖的意思 但,聊作品 根本和 辩论 的名次解释 没一点联系。
所以我不认为那是辩论,我也没想辨。  
你写就写了。 我再次表明一下态度。

新浪微博达人勋

Post by ck6
   。

你绕了半天实在没懂你在说什么,感觉最近气氛给人搅了一下利马变味了,真是怀念艺文当初的好时光,什么叫居安思危,中国人扎堆的地方最适合体会

交流而已,我都没什么气了,大家都互相见谅,能来艺文发贴的都是对艺术感兴趣的,这就够了嘛,搅和的人都不在了,虽然可能过不了多久还会再来,再搅和也没什么意思了,大家都习惯了就好了,空气中有流感细菌没什么紧张的,预防能力好就行了,斑竹们删贴也辛苦了,搞个论坛也不容易,大家能宽容就宽容一点吧,不多说了

新浪微博达人勋

我认为你的作品没有你人长的帅,你的作品的水平是法国美院一年级

新浪微博达人勋

Post by mama
我认为你的作品没有你人长的帅,你的作品的水平是法国美院一年级

谢谢夸奖哦,美院我也是了解的,就是提不上兴趣,刚来巴黎已经考进beaux-arts了,结果还是没去,发现在美院体系里,根本找不到自我,所幸自己玩了

新浪微博达人勋

哈 原来你是野城呀 先re一下 明天再仔细看

p.s 索取我的鞋子的照片 如果没认错人的话 =,-

新浪微博达人勋

Post by shegirl
哈 原来你是野城呀 先re一下 明天再仔细看

p.s 索取我的鞋子的照片 如果没认错人的话 =,-

我就是我哦,我型我秀

没问题哦,我也要发到论坛的哦,让大家瞻仰大师的同时,欣赏一下你的小红皮鞋,在大师作品背景下还真的很跳哎

新浪微博达人勋

你在战法上混是成不了艺术家的,但它可以泡热爱艺术的无知少女,还是去找画廊吧。