QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 野城

---------------艺术相关帖子链接索引-------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ------------------- 野城的装置和其他参展作品和作品介绍 ---------------

真够全面的啊,看来下次艺术展一定要拉你来策展了

新浪微博达人勋

回复: ------------------- 野城的装置和其他参展作品和作品介绍 ---------------

房子吊灯不错勒!写意了的工地照片也不错!尤其是组图的感觉,大图的肌理一定很好。

新浪微博达人勋

我 非常喜欢 小熊

新浪微博达人勋

帮同行顶一下

新浪微博达人勋

Post by ★ 

那个天空系列的摄影作品 , 还有那个熊的蓝色拓印都很欣赏 , 我要好好学习学习 .
那些吊着的丝袜 , 是你平时穿的吗 ? 开个玩笑 .
有碰皮肚年票好久了 , 最开始的时候去得勤 , 现在已经有好几个月没去那里看了 . 这次看看那个国际什么什么蓝色 .

谢了,以后多交流嘛,不要把艺术爱好者排挤再外啊,呵呵,玩笑了
丝袜什么是我师姐的,当时拍那个dv也是她做的演示,这次本来想让她来当场表演行为的,结果她不愿意,临时找人又要练习操作,所以算了

新浪微博达人勋

Post by 天使爱美丽
真够全面的啊,看来下次艺术展一定要拉你来策展了

好啊,也希望你们下次能找到更专业的场地哦

新浪微博达人勋

Post by 大米
房子吊灯不错勒!写意了的工地照片也不错!尤其是组图的感觉,大图的肌理一定很好。

谢米姐来捧场哦,大图比小图好的多了,但是这里洗的还是不太满意,有偏色

新浪微博达人勋

Post by 花散里
我 非常喜欢 小熊

你要的话送你得了,不过那颜色很臭,我放家里都受不了了,准备密封包装

新浪微博达人勋

Post by 龙之航
帮同行顶一下

是同行啊,在哪高就啊

新浪微博达人勋

Post by 野城
你要的话送你得了,不过那颜色很臭,我放家里都受不了了,准备密封包装
谢谢了
那你 还是自己留着吧

新浪微博达人勋

在巴黎有才华D艺术家实在素多``请继续加油带给偶们各种享受``

新浪微博达人勋

Post by 野城
黑色,应该算最哲学的色彩了
这句话很离谱啊!!!!瞎说

新浪微博达人勋

Post by KAORU AKIHABALA
在巴黎有才华D艺术家实在素多``请继续加油带给偶们各种享受``

共勉啊,不知展览的时候有没见过你

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
这句话很离谱啊!!!!瞎说

哇,几日不见,削发明志了,看来真是要来法国了

我知道你要说,黑色不是,应该是白色最有哲学性,如果你说其他颜色那也太有失水准了

其实我还没说完,那就是,白色和黑色其实是一种颜色,其他颜色都不存在,或者再夸张点,这个世界只有灰度变化,没有色彩区别。

海德格尔说:“色彩闪烁发光而且唯求闪烁。要是我们自作聪明地加以测定,把色彩分解为波长数据,那色彩早就杳无踪迹了。只有当它尚未被揭示、未被解释之际,它才显示自身”   。。。。。再说下去,这个世界本没有色彩,相由心生

新浪微博达人勋

每个人都有自己的哲学 每个人心中都有属于自己的颜色 有时还会随着时间 人生经历 环境 ...的改变 而改变
我们不能固定的说  哲学是不是有颜色 也不能限定它的颜色