QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

松松妈你们去补照婚纱照拉

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-27 22:49 发表
今天没有跟美女合照,电眼照了,见到美女都忘了怎么哭了,不然以前看到陌生人都要撇撇嘴,哭两下的

那我要看帅哥和美女的合照

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-27 22:51 发表
相机titi看你要轻便的还是笨重的

能不能两者之间啊
前者,太轻的话,照相手容易抖
后者,对我这种手无缚鸡之力的人来说是种负担(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-27 22:43 发表

谢谢夸奖。
呜呜,我们买了好多照片呢,早知道我lg比我还心软,我就该找工作室,我的银子啊

那个汉服是我朋友弄完汉服婚礼后借给我的,他们订做的可贵了,3000块一件,穿完干洗就洗了我100多块

我最喜欢紫红色 ...

嗯,紫红色那件确实漂亮,
那汉服也很气势,捡大便宜了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-27 22:51 发表
那个parc好大哦,我们家就用劳工小时候的了,电眼也不愿意待在里面,现在如果他去摸电线,就惩罚他让他呆在里面,我今天一直跟他捉迷藏,我躲他来找,真好玩,我躲在床后面,他居然在床对面两手撑着床铺就站起来找我,哈哈 ...

哈哈,松松也很喜欢躲猫猫,现在我走开她就会爬着来追我,我躲起来她也会到处找我,然后笑得很开心

啥时候他们小猪一起玩玩就好了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-27 22:45 发表

我刚才去看别的东西了,这就上来

这么大啊,多少银子啊

新浪微博达人勋

我现在烦死了,那个英国签证,我上网去填表格,为什么到了最后还要我交钱啊,不是说欧盟家属免费吗?我没敢交钱,今天打了好几个电话,全是录音,唯一一个愿意回答得还要先给信用卡卡号,打一次电话要交14美金

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-27 22:54 发表

哈哈,松松也很喜欢躲猫猫,现在我走开她就会爬着来追我,我躲起来她也会到处找我,然后笑得很开心

啥时候他们小猪一起玩玩就好了

是啊,今天我也很开心,跟他玩的,太搞笑了,可惜不能边玩边录像

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-27 22:51 发表

你在哪照的啊?!多少钱啊?!

纯色,原价3888五个造型35张照片,我们拍了4个造型就累死了,其实我觉得3个就够了,我们后来买了30张照片,交了2000块,不过相册都有4本,其他东西更多了,我去拿东西的时候才觉得心理平衡点,6000块换来的东西我几乎拿不动了

其实我喜欢找工作室的,我决定,如果明年去海南度假,就找工作室拍个简单的,海边多漂亮啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-27 22:52 发表
松松妈你们去补照婚纱照拉

嗯,去年怀孕没有拍,我迟点把我去年婚礼的照片也放上去,今天没空了,我得去洗澡了,碗也还没洗

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-27 22:55 发表
我现在烦死了,那个英国签证,我上网去填表格,为什么到了最后还要我交钱啊,不是说欧盟家属免费吗?我没敢交钱,今天打了好几个电话,全是录音,唯一一个愿意回答得还要先给信用卡卡号,打一次电话要交14美金 ...

我当时是面签的,免费的

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-27 22:54 发表

这么大啊,多少银子啊

运费要29.5,所以我觉得30多欧拍下来我就买,结果这几天都是快到时间就有人升价升得很高,到50左右,我觉得不合算,所以没有拍下来。真怀疑这个是不是也有托儿的

gotododo说她花了一共60多欧买的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-27 22:58 发表

嗯,去年怀孕没有拍,我迟点把我去年婚礼的照片也放上去,今天没空了,我得去洗澡了,碗也还没洗

今年拍有松松很温馨啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-27 22:55 发表
我现在烦死了,那个英国签证,我上网去填表格,为什么到了最后还要我交钱啊,不是说欧盟家属免费吗?我没敢交钱,今天打了好几个电话,全是录音,唯一一个愿意回答得还要先给信用卡卡号,打一次电话要交14美金 ...

这么贵啊?你有没有驻巴黎的总领事馆的总机电话,打过去叫他转看看行不行

新浪微博达人勋

你们都给小猪玩啊,我都不怎么给开心玩,