QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-27 17:11 发表
我现在是觉得,谁都靠不住,还是妈妈最好了!老公时不时要出去玩,婆婆根本就是表面客气,朋友也有自己的生活,只有妈妈最无私了,怎么样都为自己孩子着想。我在家这几天,她几乎把所有的事都包揽了,只为我能多休息一会儿。真不想离开 ...
怎么说自己的妈妈身上掉了的肉,能不疼吗?婆婆,哎,算了,能看看就不错了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-8-27 17:26 发表 唉,我现在就是头疼这个问题。想回国,但是中国不接受我的孩子,那我又怎么回国呢。唉。。。。。。。你快睡觉吧。有空再聊。

我觉得国内的孩子活的太辛苦,受到的污染也太多。如果是我选,我一定不会回国养孩子的。但是你一个人在法国又很辛苦。其实也真的是很难做决定!

但是如果国内不给孩子户口,以后麻烦事情是没完没了的。中国的户口制度是最腐朽的制度之一,但是恐怕一时半会儿不会变了。你要想清楚啊!

不过小金猪吉人有天象,一定会顺顺利利的!你也不要太着急了!一步步来!

我先睡了!给你一个大bisou!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-27 16:45 发表

我没月子可坐
一说这个,我又想骂我LG了
我觉得这个孩子生得我真是委屈死了!
别气了,下次他还要你生,你就提前和他说好条件,不然写个字据

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-8-27 17:13 发表

唉,小金猪有中国籍,但是没户口。主要是街道不给办,街道已经说了给钱都不让办。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。
不行的话,到别的地方的农村看看,那边好像松一点

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-8-27 17:21 发表

说我是非婚生子,要罚款,但是不是单单罚我一个,要双方罚,只要一方不给钱,都不给入。

唉。。。这怎么可能呢。人家连小金猪都不肯认,哪里会肯认罚。唉。。。。。。。。。
都不知中国是什么政策来的。 ...
我考,什么政策,脑残他们阿,要钱要疯了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-8-27 17:26 发表

唉,我现在就是头疼这个问题。想回国,但是中国不接受我的孩子,那我又怎么回国呢。唉。。。。。。。

你快睡觉吧。有空再聊。
不行的话,以后就留在这边看看,如果有机会的话

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-27 17:32 发表

我觉得国内的孩子活的太辛苦,受到的污染也太多。如果是我选,我一定不会回国养孩子的。但是你一个人在法国又很辛苦。其实也真的是很难做决定!

但是如果国内不给孩子户口,以后麻烦事情是没完没了的。中国的户口制度是最 ...
都走了,就我一个人

新浪微博达人勋

跟不上速度了。
上来汇报一下乖乖的近况:
长了两颗牙牙了(都在下面),笑起来的时候特别可爱。
就是还没长个,到现在,9个多月了,还不到8公斤,身高也才68,5。估计是最小的猪猪了。
现在爬的很快,很喜欢扶着东西自己走。
白天喜欢往外面扑。
即使平时不是很喜欢的人,只要一拿包准备出门,她准扑过去要抱。

新浪微博达人勋

对了,有事找我的话最好给我pm或者上msn留言。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-8-27 18:13 发表
跟不上速度了。
上来汇报一下乖乖的近况:
长了两颗牙牙了(都在下面),笑起来的时候特别可爱。
就是还没长个,到现在,9个多月了,还不到8公斤,身高也才68,5。估计是最小的猪猪了。
现在爬的很快,很喜欢扶着东西自己走。
...

稀客稀客,乖乖妈,乖乖很厉害阿,居然会扶着自己走路,上照片(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-8-27 17:13 发表

唉,小金猪有中国籍,但是没户口。主要是街道不给办,街道已经说了给钱都不让办。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。
找个乡下的卫生站或者接生的卫生员,花点钱或者花点关系,只要开个出生证明,就可以在当地派出所上户口了,可以上在你父母的名下,算外孙。

我家EVA当初就是这样上的户口。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-27 18:18 发表
找个乡下的卫生站或者接生的卫生员,花点钱或者花点关系,只要开个出生证明,就可以在当地派出所上户口了,可以上在你父母的名下,算外孙。

我家EVA当初就是这样上的户口。 ...

嗯,就算是乡下的远房亲戚,应该可以,金猪妈再打听打听

新浪微博达人勋

突然在首页发现一个错误

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-27 17:23 发表

中国的政策没有道理的。基本上是连夫妻一个月做几次爱,用什么姿势都要管!整个一个神经病!

你准备回国长住的话,得做好心理准备。我觉得我这次回来就尽和人吵架了。简直太不讲理了一个个! ...

这简直太对了!
以前我在单位值班,连我晚上睡觉盖几床被子都要管!
单位那些死变态!

新浪微博达人勋

我来啦,松松最近9点睡,我等她睡了才吃饭

大家今天水了很多啊,电眼妈,两美女的合照呢?还有,你发现什么错误啦?

小玉妈,我真的out啊,你已经有老二啦?恭喜恭喜,佩服你的勇气啊,我觉得松松不到2岁多我都不生老二,不然得累死了。你记得好好休息啊。

金猪妈,居委会发傻啊,要罚两边,你跟她说小金猪是你和一个法籍华人生的得了,看她怎么罚外国人!她们说那个进农村的方法可以想想,但现在不知道别的地方的户口转广州的好转不好转呢