QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

乖乖妈好久没看到了,想要看乖乖的照片呢,满足一下我们啊。
你家餐馆怎样啦?现在是谁在带乖乖呢?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-27 22:06 发表
乖乖妈好久没看到了,想要看乖乖的照片呢,满足一下我们啊。
你家餐馆怎样啦?现在是谁在带乖乖呢?

请教一下,松松在广州晚上睡觉用不用睡袋的?!

新浪微博达人勋

没人啦?那我下啦,顺道说起一件有趣的事情。

我在这里买了个二手学步车,帖子有好几个人卖呢,我随便问了一个,她回我挺快的,然后第二天我们就交易了,才10欧,很大很新的一辆tex baby,家乐福那个牌子,拿回家后发现最上面应该有个玩具的地方空了,我想估计早不见了,二手的东西,没有小配件也没所谓啦,只要能动能给松松用就好。

第二天,我和lg推着松松去外面溜达,走着走着看到路边一小堆东西,lg突然走到那堆东西前面捡起一样东西,我说“脏脏的,什么来的啊?”他一脸兴奋的说“就是那个学步车没有的那部分”,我说“你又没见过,你怎么知道啊?”他说“我昨天仔细看过那个形状的,错不了”,我看看旁边放着一个也是tex baby的coque,觉得有可能,估计扔的人买的东西都是一个牌子的,就说“好,咱们拿回家比比,看看是不是”,回家一放,果然刚好,现在我们的学步车很完美了,lg竟然说等我们卖二手的时候得卖15欧,因为多了一部分

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-27 22:24 发表

请教一下,松松在广州晚上睡觉用不用睡袋的?!

不用,连被子都几乎不用,太热了,开空调开25-26度睡觉刚刚好

新浪微博达人勋

我刚开始回去也在找睡袋给她睡,后来发现太热了,只要一条很薄的毛巾被盖肚子就好

不过睡睡袋有个好处,就是没那么容易翻身,松松现在老是侧着身子睡,有时睡着睡着就趴在那里了,翻过来又会弄醒她,麻烦得很

新浪微博达人勋

气死我了,连续3晚都买不到,等得我腰酸腿疼的

ebay真可恶,那个自动升价系统真讨厌

明天还得再等,我的天啊,怎么那么多人跟我抢啊

新浪微博达人勋

忘了说,我是在买gotododo介绍我买的那个很大的木头做的parc

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-27 22:25 发表
没人啦?那我下啦,顺道说起一件有趣的事情。

我在这里买了个二手学步车,帖子有好几个人卖呢,我随便问了一个,她回我挺快的,然后第二天我们就交易了,才10欧,很大很新的一辆tex baby,家乐福那个牌子,拿回家后发现最上面应该有个玩 ...

真巧啊,你LG可真逗
松松妈,看你的结婚照了,真漂亮啊,成熟,性感,贴近生活,感觉很不错,还有汉服,大气,有新意。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-27 22:27 发表
我刚开始回去也在找睡袋给她睡,后来发现太热了,只要一条很薄的毛巾被盖肚子就好

不过睡睡袋有个好处,就是没那么容易翻身,松松现在老是侧着身子睡,有时睡着睡着就趴在那里了,翻过来又会弄醒她,麻烦得很 ...

开心用睡袋也照翻,我现在都不管她了,趴着睡舒服就让她趴着睡去算了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-27 22:30 发表
忘了说,我是在买gotododo介绍我买的那个很大的木头做的parc

上个图来看看啊

新浪微博达人勋

怎么今晚电脑痴呆了,打个字半天也反应不过来。

新浪微博达人勋

松松妈也走了吗?又没人啦

新浪微博达人勋

我来上菜了
今晚我做了“猪食”,我LG非常惊喜
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-27 22:37 发表
我来上菜了
今晚我做了“猪食”,我LG非常惊喜

连我也惊啊,TITI居然中西合璧了。:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-27 22:40 发表

连我也惊啊,TITI居然中西合璧了。:eek:

很快你会让我们所有人都惊喜的
关于糕点,我是最不会做的了
因为从小就不喜欢吃甜食
偶尔在家玩玩做的蛋糕,最后都是垃圾桶吃了(rf19rf)
因为我不喜欢吃,除了我LG就没人吃了。。。