QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-27 23:02 发表

下次你和他玩,叫电眼爸录像

我想买个支架,每天架着随时录,现在小猪真是太可爱了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-27 23:19 发表
都走了,qq妈还在爬楼

我又恋恋不舍的回来看一眼,哈哈

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 陀陀螺 于 2008-8-25 23:06 发表

jojo妈妈你在吗?帮我看看伦敦游的行程安

现在才看到,sorry!
昨天到巴黎签证去了 (Will go to San Diego in October! ) ,今天才回到TOULOUSE家中。
该看的都几乎看了,
很同意scarlettlau到唐人街的建议!
or shop in Oxford street if you have extra time

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-27 23:20 发表

我也是网上预约,但是没有交钱啊,政策变了吗?但是欧盟家属免费肯定不会变啊,再找找

开心恋母吗,去NOUNOU家还好吧。
QQ去幼儿园两天了只是适应期。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-27 23:20 发表

我也是网上预约,但是没有交钱啊,政策变了吗?但是欧盟家属免费肯定不会变啊,再找找

然到我什么地方填错了,现在表格也不能改了,我只好先存者,怎么办啊

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-27 23:21 发表

我又恋恋不舍的回来看一眼,哈哈

我知道嫩这个习惯,总是张罗着走,半个小时后还在。

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-8-27 23:21 发表
[quote]原帖由 陀陀螺 于 2008-8-25 23:06 发表

jojo妈妈你在吗?帮我看看伦敦游的行程安

现在才看到,昨天到巴黎签证去了,今天才回到TOULOUSE家中。
该看的都几乎 ...

太好了,你也来了,我还在跟开心妈诉苦了,那个网上预约怎么回事啊,问了一大堆问题,然道因为我是中国国籍所以一定要交钱?也不知道哪里填错了,也不能回去改,我都看了好几遍,没觉得自己填错阿,真得晕死了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-27 23:22 发表

开心恋母吗,去NOUNOU家还好吧。
QQ去幼儿园两天了只是适应期。

一点都不恋,居然都没哭,说实话,我出了门就大步走,也不知道去哪里,舍不得又不得已。
今天放了3个半小时去接的时候居然不理我,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-27 23:23 发表

然到我什么地方填错了,现在表格也不能改了,我只好先存者,怎么办啊

这个,不知道啊

新浪微博达人勋

看看这个
Worldbridge Services Limited also provides information through an e-mail and telephone enquiry service. The number is +33 1 76 60 70 24 and costs US$14. All the information provided is supplied and approved by UK Borders Agency
我今天打电话,居然要我的信用卡号

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-27 23:23 发表

我知道嫩这个习惯,总是张罗着走,半个小时后还在。

哈哈 现在还在呢

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-27 23:25 发表

一点都不恋,居然都没哭,说实话,我出了门就大步走,也不知道去哪里,舍不得又不得已。
今天放了3个半小时去接的时候居然不理我,

QQ恋母太严重了,我头都大了,今天送去适应半个小时,随时监视我,还没离开就开始大哭。
可QQ已经戒奶了呀。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-27 23:26 发表

哈哈 现在还在呢

时间久了,彼此了解的深。

新浪微博达人勋

哈哈,我也回来了,我洗完澡了,准备睡觉关机前来看看

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-27 23:26 发表
看看这个
Worldbridge Services Limited also provides information through an e-mail and telephone enquiry service. The number is +33 1 76 60 70 24 and costs US$14. All the information provided is suppli ...

do u mind i use English? ...as the new version of firefox doesn't support NanjiStar!!!