QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-27 23:29 发表

QQ恋母太严重了,我头都大了,今天送去适应半个小时,随时监视我,还没离开就开始大哭。
可QQ已经戒奶了呀。

我怀疑松松也会这样,她之前不会的,自从在中国她爸爸提前回来了,我又带她回我妈妈家住她就开始随时监视我

对了,幼儿园是jardin d'enfan吗?有什么不同啊?我被这些creche,jardin d'enfan弄得迷糊了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-27 23:31 发表
哈哈,我也回来了,我洗完澡了,准备睡觉关机前来看看

哈哈,松松妈和我一样

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-27 23:25 发表

太好了,你也来了,我还在跟开心妈诉苦了,那个网上预约怎么回事啊,问了一大堆问题,然道因为我是中国国籍所以一定要交钱?也不知道哪里填错了,也不能回去改,我都看了好几遍,没觉得自己填错阿,真得晕死了 ...

I am sure that you don't have to pay for the visa fee since your hubby is French!
I remember when I made the phone call it was expensive...about 12 pounds something ...

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-27 23:33 发表

我怀疑松松也会这样,她之前不会的,自从在中国她爸爸提前回来了,我又带她回我妈妈家住她就开始随时监视我

对了,幼儿园是jardin d'enfan吗?有什么不同啊?我被这些creche,jardin d'enfan弄得迷糊了 ...

QQ是一直不放松对我的监视的。
QQ去的是halte garderie,可随时放的,我也申请creche了,不知道成不成,星期五确认。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-27 23:33 发表

哈哈,松松妈和我一样

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-27 23:33 发表

对了,幼儿园是jardin d'enfan吗?有什么不同啊?我被这些creche,jardin d'enfan弄得迷糊了 ...

我真想开心也恋恋我啊,好心里平衡点,她居然不理我,见人就笑,和谁都能玩,不要妈妈啦
松松妈,幼儿园是creche,你说的jardin d'enfan估计是政府的那种可以带宝宝去玩的地方,但是要妈妈们和宝宝在一起的,我经常去这种地方,有很多玩具,宝宝可以随便玩,妈妈可以互相交流经验。

新浪微博达人勋

QQ妈,让俺看看QQ吧,看小猪们变样了没?

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-27 23:33 发表

哈哈,松松妈和我一样

呵呵,9494,这次我真的下了,眼皮打架了

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-8-27 23:31 发表

do u mind i use English? ...as the new version of firefox doesn't support NanjiStar!!!

yes of course, i wrote an email to their service just now

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-8-27 23:35 发表

I am sure that you don't have to pay for the visa fee since your hubby is French!
I remember when I made the phone call it was expensive...about 12 pounds something ...

but what s wrong with their online application

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-27 23:37 发表

我真想开心也恋恋我啊,好心里平衡点,她居然不理我,见人就笑,和谁都能玩,不要妈妈啦
松松妈,幼儿园是creche,你说的jardin d'enfan估计是政府的那种可以带宝宝去玩的地方,但是要妈妈们和宝宝在一起的,我经常去这种地方,有 ...

均匀一下就好了。
怎么找到这些信息呢?

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-27 23:37 发表

QQ是一直不放松对我的监视的。
QQ去的是halte garderie,可随时放的,我也申请creche了,不知道成不成,星期五确认。

哦,原来是这个啊,我楼下的creche也写着halte garderie啊,难道两样都有?

巴黎的creche是没有希望的啦,halte garderie是不是说挺贵的啊?你们那边怎么收费呢?

新浪微博达人勋

电眼好像就睡觉的时候会找我,不过刚才他爸爸坚持了一下,他也就睡了,不过又醒了,现在又睡了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-27 23:44 发表

哦,原来是这个啊,我楼下的creche也写着halte garderie啊,难道两样都有?

巴黎的creche是没有希望的啦,halte garderie是不是说挺贵的啊?你们那边怎么收费呢? ...

楼下就有啊,很方便得说

新浪微博达人勋

你去halte garderie的时候问问,我是别人给介绍的,一般每个区都有