QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-29 14:20 发表
回来了,东西送了
人家说不要,也说送东西也不能给我位置,我说这只是感谢他给我见面的机会
一个下午也行
人家说那你时不时打电话问问,出门时问个阿拉伯大妈,大妈说最好是人来去问,每15天来问一次,我准备每10天就去CREHCE 问位 ...
再接再厉吧,法国人很难搞的,不像中国人那么容易走后门。

新浪微博达人勋

小宝明天9个月啦,提前恭喜下

新浪微博达人勋

嗯,我也恭喜一下,那个,大家打算怎么给小猪过周岁阿

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-29 14:24 发表
神阿神阿,给我个位置吧
给你了,,明天才能领,,,,,,

新浪微博达人勋

发现有饺子比没饺子吃好

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-29 14:23 发表
妈妈都是一样的,恨不得所有的幸福都给孩子所有的痛苦留给自己
是的,,,,,,看看我彪悍的肉,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-29 14:26 发表
小宝明天9个月啦,提前恭喜下
你不说我都忘记了,谢谢谢谢,我也提前说下,后一天的小金猪9个月快乐

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 14:28 发表
给你了,,明天才能领,,,,,,
希望托你的吉言

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 14:28 发表
谢谢,,
周岁啊,,我也没有想过,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-29 14:29 发表
希望托你的吉言

新浪微博达人勋

我去给我妈妈电话了,,大家88

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 14:28 发表
我觉得还早,还没想呢,想着回国给补过吧,在这边还不是对着我和他爹2个月,和平时日子都一样过

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 14:29 发表
你不说我都忘记了,谢谢谢谢,我也提前说下,后一天的小金猪9个月快乐
是啊,小金猪也要健康快乐!和小宝差一天

新浪微博达人勋

Daniel在上班,估计晚上8、9点才能回来。我想谈一下我的看法,不代表Daniel。www.revefrance.com

首先,3万欧可能对于亿万富翁来说算不了什么,但是对于当时只工作了不到一年的Daniel来说确实是个很大的数字,3万欧他要攒好几年啊。失去这笔钱确实对他的生活造成了很大的影响,他曾经身无分文、不得不打电话给银行提高自己的信用卡额度才有钱去超市买吃的。感情上的创伤就更不用说了,你能想象一个大男人连续几个月大半夜地独自在房间里哭泣吗?他一边哭着一边给我打电话。到后来我都听烦了,只能骂他蠢、是自找。骂归骂,心里还是同情他的。我早就让他挂失信用卡,他的回答始终是:“不行啊,她要用钱买房装修啊。”
www.revefrance.com
如果小菲在荷兰真的有过第一次婚姻的话,那么Daniel确实插足了她的那次婚姻,这是他的错。估计是他之前从未恋爱过,被爱情冲昏了头脑。但是,我们不能单方面指责Daniel,这种事情双方都有责任。daniel告诉我他亲耳听到她在电话上与丈夫争吵,确信他们会分手。如果小菲当时真的已婚,那她为什么还千里迢迢从荷兰飞到德国去见一个网友呢?www.revefrance.com
关于发帖的目的,实话实说,daniel对追回3万欧不抱任何希望,他只是觉得想看到大家对他的支持,心里会好受一些。www.revefrance.com
昨天他说德语是因为有人先用德语回了帖子。说泰语是为了证明他的女朋友确实是泰国人。与炫耀无关。我会告诉他以后回帖要用英语或法语的。
我在生活中与Daniel的交情很深。今年夏天我去瑞士住在他弟弟家,去法国住在他父母家,与他家人朝夕相处了较长时间。他父母在瑞士工作了一辈子,现退休在法国,都是很老实本分的人。根据我与daniel及他家人的交往,我相信他的人品。www.revefrance.com
小菲在德国的时候曾经与daniel的中国同事一起吃饭,彼此都留下了很好的印象,这是事实,如果需要可以请daniel的中国同事出来作证。www.revefrance.com

关于daniel这个人是真是假,我想大家多虑了。昨天他甚至告诉我,为了证明自己身份的真实性,他愿意扫描、上传自己的护照。出于安全考虑,我制止了他。如果有必要,他仍然愿意出示自己的护照。大家如果有其他方法可以证明daniel的真实性,他愿意全力满足大家的要求。

我先说这么多吧,同样地,我对自己所言负法律责任。这就是我的证词,力挺daniel到底。

新浪微博达人勋

厉害啊,这个女人