QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来8我儿子,小子又感冒了.刚刚爬楼看到很多小猪也感冒了.
9月是什么季节呀,怎么小宝宝都那么容易生病呢.(rf6rf)

新浪微博达人勋

恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-29 13:38 发表

我支持你.我爬了那么久都不知道说什么.还是你说得有道理
今天总算有点空,可以水下,下周六见你,是吧?

新浪微博达人勋

算了,,当我没有说,

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-29 13:44 发表
今天总算有点空,可以水下,下周六见你,是吧?

对,我去的,有火锅吃,一定到的.
(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 13:42 发表
智慧妈。。其实大家觉的这个事情很震撼,
至于我们给她通刀,,,我们这的妈妈没有,说实话,这根本不管我门的事情,,就是觉的那男人,,,,,钱被拿走了,挺可怜的罢了,, ...
我也觉得震撼,也可怜那个男人,不过大家都太过火了,说了好多唾弃她的话,我觉
得很是MECHANT的说.
小宝最近好吗?智慧夜夜都要醒好几次,我被他折磨惨了!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 13:45 发表
算了,,当我没有说,

你说得没错呀.

其实那后面真实的故事,谁知道

就算是有对有错也是他们自己的的事情,我们实在不好多说啊.

新浪微博达人勋

电眼妈,,,,,,,

你说的挺难过的,,

新浪微博达人勋

我觉得这事根本就不应该拿到美丽来说。这是他们两个人的私事,而且又涉及到一段已经过去的感情,我们一不是法官,二不是当事人,有几个能真正体会当事人双方的感受,又有几个能够了解这件事真正的真相?而且人家现在也是有家有孩子,我一开始还同情D的,但是现在觉得他这样没完没了很JP!不就花你几个破钱么,至于么

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 13:46 发表

可能你们见过她本人,无形中又多了一种感情,我们纯粹是陌生人,,,也不想把话说得太重,就像你说的,宽容他人比较好,但是,D当时也有一段非常黑暗的日子啊,如果他不坚强,没准也堕落一个人也毁了,我们不能毁了别人反过来求别人的宽容 ...
嗯,我也不喜欢骗子,我爸爸也被骗过!不过就事论事了,这还是很有区别的.

小D是有过黑暗的时候,就怕这样的做法,会让XF更黑暗!她是很年轻的妈妈,本来
刚做妈妈就很不容易,这样又当头一棒,真的会很有杀伤力的!!我是希望XF能有
能力来处理好这件事情,而不要被别人的批斗压垮!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-29 13:47 发表
我也觉得震撼,也可怜那个男人,不过大家都太过火了,说了好多唾弃她的话,我觉
得很是MECHANT的说.
小宝最近好吗?智慧夜夜都要醒好几次,我被他折磨惨了!! ...
说句实话,,,,如果事情是真的,我很不喜欢这样的人,,,,,,
真的,,,
虽然我知道她是你朋友,,,,
,,
,,,,

,,
后话我就不讲了,那个铁我也不会去回了,就一句话,,,,不管我的事情,

小宝睡整觉了,你晚上他哭,,,你不要起来,,,不然他会养成习惯,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-29 13:53 发表
我觉得这事根本就不应该拿到美丽来说。这是他们两个人的私事,而且又涉及到一段已经过去的感情,我们一不是法官,二不是当事人,有几个能真正体会当事人双方的感受,又有几个能够了解这件事真正的真相?而且人家现在也是有家有孩 ...
下周我会去的,带我家的两个臭小子!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 13:48 发表
电眼妈,,,,,,,

你说的挺难过的,,

我也很难过,爸爸一生坚强,那段时间真的垮了,那天他一进屋,就瘫在地上,后来每天出去支撑他的动力就是想把骗子找出来,他觉得很内疚,对我们,,,还好老天有眼,我爸退休被反聘为顾问,也不少技术专利得奖,,,,

新浪微博达人勋

都有点,,,因为最近外面流行感冒,,,,,
父母上班的,带回来点也有可能,比如衣服上的,别人的,,
原帖由 shallyhua 于 2008-9-29 13:40 发表
来8我儿子,小子又感冒了.刚刚爬楼看到很多小猪也感冒了.
9月是什么季节呀,怎么小宝宝都那么容易生病呢.(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-29 13:55 发表
下周我会去的,带我家的两个臭小子!

好,我去记上~