QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

算了,不关我的事,但愿男猪脚是个神经病,臆想狂,我们就当看了一出戏

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 12:38 发表
那个,唉,女猪脚的朋友们,包容也不能这样啊

算了,不多说了。不是自己的事。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 12:33 发表
我和春天有个约会,你这是我和机会有个约会,,,,,,
嘿嘿,加油,祝你成功,,,,望有位置

祝帅帅妈成功

新浪微博达人勋

我只是替她那些朋友不值,擦亮眼睛吧。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 12:40 发表
如果一切都是真的,上网聊天就能到别人家里去同居,然后透支别人的卡找借口骗钱买房子,,,,这种行为说到底已经是欺骗了,就是朋友也不应该维护阿 ...
这个事情,上次电视上看了,,,,,,
真的有这样的人,是一些法国女的,被非洲的黑大哥骗的,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 12:44 发表
我只是替她那些朋友不值,擦亮眼睛吧。

如果我是她的朋友,我知道这件事,我第一个反应就是我不再当她的朋友.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-29 12:47 发表

如果我是她的朋友,我知道这件事,我第一个反应就是我不再当她的朋友.

是啊,我肯定卷铺逃跑,这种人我肯定交不起的

新浪微博达人勋

那个铁,越描也就越黑,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 12:50 发表
那个铁,越描也就越黑,

是啊,再纠缠什么时候刷卡有什么用呢,钱肯定是吞了,人肯定是骗了,无可挽回了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 12:50 发表
那个铁,越描也就越黑,

其实她的朋友如果不出来说话还好,至少我们都只是猜不敢说是女主角的错.

但是现在只会让我觉得90%是那个女主角的错.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 12:51 发表

是啊,再纠缠什么时候刷卡有什么用呢,钱肯定是吞了,人肯定是骗了,无可挽回了
  和你一个想法。
。。

要是我是男人,也许我也会同样的做法,也许是处于冲动和不甘心把,

ps铁里那些说孩子的,我是看不过, 孩子没有错,,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-29 12:53 发表

其实她的朋友如果不出来说话还好,至少我们都只是猜不敢说是女主角的错.

但是现在只会让我觉得90%是那个女主角的错.
恩,,,我原先也是怀疑是假的,,可后来说有还钱一事,那就更确定了,,

新浪微博达人勋

我来啦,某人今天6点起,搞得我头晕,现在才来,八卦帖的女方答案在哪里,告诉我好吗?我懒得找了

新浪微博达人勋

松松妈你来了,,我今天才知道你来不成了,哎,那天没有爬楼,不知你老公上班,昨天我这还来了几个中国人,呵呵,,我还说,说不定会遇上呢,不过我们的位置很不好
原帖由 scarlettlau 于 2008-9-29 12:57 发表
我来啦,某人今天6点起,搞得我头晕,现在才来,八卦帖的女方答案在哪里,告诉我好吗?我懒得找了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 12:59 发表
松松妈你来了,,我今天才知道你来不成了,哎,那天没有爬楼,不知你老公上班,昨天我这还来了几个中国人,呵呵,,我还说,说不定会遇上呢,不过我们的位置很不好 ...

是啊,可惜了,本来也想来见见你们呢

昨天我们去了naterre,离你们那里也不是太远,有个朋友入伙在家里吃饭,松松爸一早送了我们去就走了