QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帅帅妈,真强,连人家的EMAIL都找得出来.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-28 23:07 发表
我觉得如果那个女的真是这样,揭露出来也好,免得还有人上当
我觉得她的为人在这里很多人心里已经大打折扣了,不知道她自己怎么面对

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-28 23:08 发表
某人要用电脑了,我撤了,大家晚安
好的,晚安,谢谢电眼妈,电眼是不是很乖啦,饭吃得好不好?还有其他的小猪都好吗?壮壮虽然生病但还是能吃能玩。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-28 23:19 发表
我觉得她的为人在很多人心里已经大打折扣了,不知道她自己怎么面对

我觉得她不会介意的,没了这些朋友那可以再找啊.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-28 23:07 发表

一样,一样,今天晚上我喂小金猪吃咳嗽药,他还一直推,不要.气死我了.但是又不可以逼.唉........
是啊,壮壮一样的,他的劲儿特别大,我这几天都是强忍着怒火,看他病的太难难受了,他常常给我把药打翻,现在我用针筒喂,有时候还能被他打出来撒的到处都是

新浪微博达人勋

觉得这事真是没完没了。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-28 23:21 发表

我觉得她不会介意的,没了这些朋友那可以再找啊.
如果她真是那样的人我也相信她不会介意

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-28 23:23 发表
是啊,壮壮一样的,他的劲儿特别大,我这几天都是强忍着怒火,看他病的太难难受了,他常常给我把药打翻,现在我用针筒喂,有时候还能被他打出来撒的到处都是 ...

就是,讨厌的猪,为什么他们都知道那些是药啊?他们又看不懂字。。。。。真不明白

我也要睡了。晚安。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-28 23:24 发表
觉得这事真是没完没了。

小玉妈,现在才来啊?

我要睡了.你也早点休息吧.

新浪微博达人勋

金猪妈,房间还是凉一点对宝宝好,给他多穿一点,房子太热了就会很干,大人都很不舒服,宝宝就更不用说了,主要我家是那种集中供暖,我开始没想到可以自己关掉

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-28 23:24 发表
觉得这事真是没完没了。
早点休息啊,你最辛苦了。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-28 23:27 发表
金猪妈,房间还是凉一点对宝宝好,给他多穿一点,房子太热了就会很干,大人都很不舒服,宝宝就更不用说了,主要我家是那种集中供暖,我开始没想到可以自己关掉 ...

他这两天吐的时候都是手脚冰冷的,所以我觉得他是受凉了,你觉得呢?

新浪微博达人勋

猪爸爸和猪朋友一起在玩ps2。。。
我看累了,听了一晚上汽车马达声(他们玩赛车),回来一看就看见daniel的贴。。。这事直接闹法庭算了。。。

不说了,我睡去了。今天奔了一天。亲家,壮壮妈,你们先聊着,我撤了~

新浪微博达人勋

我也睡了,大家晚安

新浪微博达人勋

我觉得晚上睡觉给穿那种带袜子长袖的毛茸茸的pyjama最好了,就算不盖被子也不会冷。天变了,清晨的时候特别凉,小猪又不会自己盖被子,很容易着凉