QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天5点起来,忙到晚上,,,,,,,
都没有上网,
一上网,就知道有八卦了,我去看八卦了,,
嘿嘿,
对了,,,
松松妈,,,,,你没有来 成啊,,,,,,,,,,
爬楼才知道你没有来
昨天我还以为你会来, 到是遇到好几个中国人
还是我们中国人爽快,要买就买,奶奶的和法国人说半天,,,,也不买,奶奶的,小气,,,,,,
昨天下来赚了170欧,,,,
钱真是不好赚啊,,
儿子也冻坏了,,
早上5点,真和大冬天一样,冷的我只能给小宝用热水带

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 08:38 发表
都没有上网,
嘿嘿,
对了,,,
爬楼才知道你没有来
还是我们中国人爽快,要买就买,奶奶的和法国人说半天,,,, ...

那么早呀.是够冷的.
你卖得好吗?

有8挂,我也去看看(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-29 08:45 发表

那么早呀.是够冷的.
你卖得好吗?

一般般,总共卖了200多点,,,除去租的钱,,,,,还有原先的零钱,,,总共大概有170左右,,,,,,,,
,,因为来的人都是来检便宜的多,,,
真的无比累,,,,,那么多东西抗下抗外 的,,,,,,,,

钱真不是容易攥的,,,,,,,,,,,

嘿嘿,,,,,,我啊,这是命,,,,,
自己赚来的,,,,,,,,花起来也爽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 08:48 发表
一般般,总共卖了200多点,,,除去租的钱,,,,,还有原先的零钱,,,总共大概有170左右,,,,,,,,

自己赚来的,,,,,,,,花起来也爽 ...
恭喜发财

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 08:38 发表
都没有上网,
嘿嘿,
对了,,,
爬楼才知道你没有来
还是我们中国人爽快,要买就买,奶奶的和法国人说半天,,,, ...

色女,来迟了。

可怜的小宝,冻坏了。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-29 08:45 发表

那么早呀.是够冷的.
你卖得好吗?

华华,你现在才来八挂啊?

新浪微博达人勋

(rf4rf) (rf4rf) (rf4rf) LZ 赚钱了(rf6rf) (rf6rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

亲下,妞,谢了,
原帖由 onlyadele 于 2008-9-29 09:07 发表
恭喜发财

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-29 09:15 发表

色女,来迟了。

可怜的小宝,冻坏了。
是啊,,,,,,那么多楼,看的我眼更肿了,
哈,

新浪微博达人勋

是啊,难得的啊,,,,终于明白要赚点 钱真难,奶奶的,,,,,,,
特别是这种体力活,,,,,,,特别是早上冻四人,,,,,,中午开始晒人干的,,,,,
原帖由 amyliu 于 2008-9-29 09:15 发表
(rf4rf) (rf4rf) (rf4rf) LZ 赚钱了(rf6rf) (rf6rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

对了,昨天小宝睡整觉了,,,,,,
我们终于试验成功,就是晚上不里他,让他哭,,,,,
还睡的特好,
一次不成功,继续,,,,,,,
电眼妈,,,,心要狠点啊,,,,
虽然特别难受,,,,,,,,,那哭声

新浪微博达人勋

恭喜小宝可以睡整觉了
我家前段时间可以,这段时间生病,鼻子不通,晚上老醒

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-29 09:27 发表
恭喜小宝可以睡整觉了
我家前段时间可以,这段时间生病,鼻子不通,晚上老醒
鼻子不通是很难受的,,,,
哎,,,,,,,,

希望儿子继续啊,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 09:21 发表
对了,昨天小宝睡整觉了,,,,,,
我们终于试验成功,就是晚上不里他,让他哭,,,,,
还睡的特好,
一次不成功,继续,,,,,,,
电眼妈,,,,心要狠点啊,,,,
虽然特别难受,,,,,,,,,那哭声 ...

真好,现在我也头疼小猪的睡觉问题啊,自从回法国后,小金猪就不肯一个人睡.一定要同我睡,如果一个人睡只可以睡四,五个小时,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 08:48 发表

自己赚来的,,,,,,,,花起来也爽 ...

不错不错,一天赚那么多.(rf3rf)
不过感觉太辛苦啊