QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 13:55 发表
说句实话,,,,如果事情是真的,我很不喜欢这样的人,,,,,,
真的,,,
虽然我知道她是你朋友,,,,
,,
,,,,

,,
后话我就不讲了,那个铁我也不会去回了,就一句话,,,,不管我的事情,

小宝睡整觉了,你晚上他哭,,,你不要起来,,,不然他会养成习惯,, ...
可是他干嚎的,就象哪里不舒服一样!我有次给了DOLIPRANE,睡的挺好的,可是总
不能老给他吃药呀
嗯,我也不回了!!人言太厉害了!

新浪微博达人勋

今天晚上去看那个古琴的CONCERT,期待!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 13:55 发表
说句实话,,,,如果事情是真的,我很不喜欢这样的人,,,,,,
真的,,,
虽然我知道她是你朋友,,,,
,,
,,,,

,,
后话我就不讲了,那个铁我也不会去回了,就一句话,,,,不管我的事情,

小宝睡整觉了,你晚上他哭,,,你不要起来,,,不然他会养成习惯,, ...

我也是,,,唉,我也不去回了,不关我的事情,还好不认识她

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 13:56 发表
都有点,,,因为最近外面流行感冒,,,,,
父母上班的,带回来点也有可能,比如衣服上的,别人的,,

我家阿姨感冒的......
哎,也不好说人家,感帽这个东西,怎么防呀(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 13:56 发表

我也很难过,爸爸一生坚强,那段时间真的垮了,那天他一进屋,就瘫在地上,后来每天出去支撑他的动力就是想把骗子找出来,他觉得很内疚,对我们,,,还好老天有眼,我爸退休被反聘为顾问,也不少技术专利得奖,,,, ...
家家有难念 的经,,,,,,,
我爸爸也遇到过人生当中很大的事情,,,,,,
当时我妈妈处于崩溃了,我理解你的感受,,,,,
所以,我说生活其实也不容易,,
每当我羡慕别人的生活多幸福多幸福的时候,我老公和我说别去羡慕别人,他不相信一个家一点问题都没有的,,

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-29 13:57 发表
可是他干嚎的,就象哪里不舒服一样!我有次给了DOLIPRANE,睡的挺好的,可是总
不能老给他吃药呀

是不是有痰?

我儿子晚上睡不着的时候也叫,我们扶起来一拍,拍出口痰(rf8rf)

不过小子现在越来越坏了,假装咳,吸引我们的注意.

我也不回了,人家的事情,特别是家务事,太难判断了.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-29 13:57 发表
不能老给他吃药呀
是不是长牙啊  ,。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-29 13:58 发表

我家阿姨感冒的......
哎,也不好说人家,感帽这个东西,怎么防呀(rf7rf)
回来给你儿子换衣服,洗手,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 14:02 发表
回来给你儿子换衣服,洗手,,,

恩,下次注意了.
不会等这次好了,应该抵抗力也强了吧(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-29 13:57 发表
今天晚上去看那个古琴的CONCERT,期待!!

幸福啊,台湾来的,好像

新浪微博达人勋

我继续去吃我老工作的厚皮薄馅水饺

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 13:59 发表
每当我羡慕别人的生活多幸福多幸福的时候,我老公和我说别去羡慕别人,他不相信一个家一点问题都没有 ...

人的一生要经历多少伤痛啊,我爸爸当时年纪也不轻了还要被打击,一生没做过任何对不起别人的事情,唉,所以有时候我看世界和生活很灰色,我比较悲观

新浪微博达人勋

哈哈。
原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 14:04 发表
我继续去吃我老工作的厚皮薄馅水饺

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 13:59 发表
每当我羡慕别人的生活多幸福多幸福的时候,我老公和我说别去羡慕别人,他不相信一个家一点问题都没有 ...
我自己本身就被骗过,我也很难过,是我LG帮我还的贷款,今年7月才还完.不过我没怎么去恨她,因为遇人不甚,况且她拿了我的钱,也不见得会幸福,我要做
的是让自己不倒下,要活得更好!
我也同意你的说法,我一般看人尽量朝好的方面去看,但是吸取教训,不会盲目的
去相信别人.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 14:05 发表

人的一生要经历多少伤痛啊,我爸爸当时年纪也不轻了还要被打击,一生没做过任何对不起别人的事情,唉,所以有时候我看世界和生活很灰色,我比较悲观 ...
说实话,我感觉我是为我父母活的,,,,,,真的,他们如果不好,我就不好,,,,,,,

哎,,,,我也差不多,,也悲一阵,,,,乐一阵,,
比较变态,我