QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在这里说说,没事吧

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-29 14:33 发表
我觉得还早,还没想呢,想着回国给补过吧,在这边还不是对着我和他爹2个月,和平时日子都一样过

我想让他抓阄,哈哈

新浪微博达人勋

所以说,女人要自爱,自尊,别人也没的可说,无风不起浪, 当了妈,就更该以身作责, :em0003:

新浪微博达人勋

我先去给壮壮蒸个蛋,等他醒来吃

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-29 13:36 发表
我是她的朋友,没有觉得盲目,即使这件事情是真的,我也不会在这种地方大拍板子
.人的心理是有一定的承受能力的,这样的批判,跟文革时候的批斗大会没什么区别,
所有参与批斗的人都有形无形的给了她一刀,这不是很可悲吗?今天是AL ...

智慧妈,这件事,不是说针对谁,咱们都是就事论事.
在那帖子一开始,我一直都没怎么发过言,因为我很明白那个D的感受,因为我自己也曾经给人骗过,给人耍过.我很明白那种痛苦.
当时我可以说痛苦到极点,差点就想去自杀,特别是当时我把事情说出来时,我那些所谓的朋友既然觉得是我的错,可以说没什么人支持我,那时的我真的一个人孤零零的承受着一切,到后来我一点点的剥开真相时,我真的很愤怒,很难受,就在那一刻我真的好想带着儿子去死。我挺下来是为了我儿子和我家里人。

我觉得D就像当时的我,所以他才要发这个贴,因为他想找到支持,找到公义。

但是我没回贴也是觉得没必要去批斗XF,因为这真的不关我的事,如果我这样做,万一XF有什么事起来,我也会内疚一辈子。

智慧妈,希望你原谅我说这些话。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 13:56 发表

我也很难过,爸爸一生坚强,那段时间真的垮了,那天他一进屋,就瘫在地上,后来每天出去支撑他的动力就是想把骗子找出来,他觉得很内疚,对我们,,,还好老天有眼,我爸退休被反聘为顾问,也不少技术专利得奖,,,, ...

电眼妈,好人有好报,别伤心.

新浪微博达人勋

(rf14rf) (rf14rf) 站法真强大

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 onlyadele 于 2008-9-29 14:20 发表
回来了,东西送了
人家说不要,也说送东西也不能给我位置,我说这只是感谢他给我见面的机会
一个下午也行
人家说那你时不时打电话问问,出门时问个阿拉伯大妈,大妈说最好是人来去问,每15天来问一次,我准备每10天就去CREHCE 问位 ... [/quot

帅帅妈,坚持就是胜利。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 14:28 发表
嗯,我也恭喜一下,那个,大家打算怎么给小猪过周岁阿

我好想回国啊,十二月份有四个多星期的假,可是回一趟国好贵啊.呜呜,我好想中LOTO,我想家了.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-29 14:29 发表
你不说我都忘记了,谢谢谢谢,我也提前说下,后一天的小金猪9个月快乐

谢谢,小宝9个月HAPPY.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 14:36 发表
我在这里说说,没事吧

没事.

新浪微博达人勋

小金猪也9个月拉(rf24rf)
妈妈给小庆祝一下吧,多给个酸奶,甜点啥的

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-29 14:47 发表

我好想回国啊,十二月份有四个多星期的假,可是回一趟国好贵啊.呜呜,我好想中LOTO,我想家了.

以前我回国的借口就是在国内花钱这里就不花了,还省了,,,可是现在国内越来越贵

新浪微博达人勋

帅帅妈加油,还是强力推荐不停骚扰策略,多打电话多跑跑.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-29 14:38 发表

智慧妈,这件事,不是说针对谁,咱们都是就事论事.
在那帖子一开始,我一直都没怎么发过言,因为我很明白那个D的感受,因为我自己也曾经给人骗过,给人耍过.我很明白那种痛苦.
当时我可以说痛苦到极点,差点就想去自杀,特 ...

唉,理解你,各人有个人的立场,这就是生活