QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 14:51 发表

以前我回国的借口就是在国内花钱这里就不花了,还省了,,,可是现在国内越来越贵

我在国外猫着不花钱,回国花花流啊...控制不住

新浪微博达人勋

电眼今天只睡了一个钟头就醒了

新浪微博达人勋

我对八卦的态度是,只看不参与(rf22rf)

新浪微博达人勋

奇奇唱rap

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 14:51 发表

以前我回国的借口就是在国内花钱这里就不花了,还省了,,,可是现在国内越来越贵

就是,回国都不敢出门.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-29 14:51 发表
小金猪也9个月拉(rf24rf)
妈妈给小庆祝一下吧,多给个酸奶,甜点啥的

谢谢奇奇妈.我经常忘了奇奇的生日,奇奇妈别见怪.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-29 13:36 发表
我是她的朋友,没有觉得盲目,即使这件事情是真的,我也不会在这种地方大拍板子
.人的心理是有一定的承受能力的,这样的批判,跟文革时候的批斗大会没什么区别,
所有参与批斗的人都有形无形的给了她一刀,这不是很可悲吗?今天是AL ...

天,刚才带松松去溜达了,回来才看到。我觉得我们别在我们帖子聊这个了,免伤感情。

现在网络的力量是太厉害了

其实我主要是怕你们没了解清楚就太支持她,因为我来法国唯一一次被人坑了的人,之前的半年我一直觉得是个好得不得了的人呢。

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-29 14:55 发表
http://youtube.com/watch?v=PoWc3Q7WY_c

奇奇唱rap

唱得太棒啦,太油菜了 电眼看的高兴坏了,无比羡慕啊,口水直流阿,明星,签个字吧,签在我胳膊上

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-29 14:55 发表
http://youtube.com/watch?v=PoWc3Q7WY_c

奇奇唱rap

奇奇好厉害喔.这么小就懂得唱歌,以后可不得了了,奇奇妈,好好培养.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-29 14:57 发表

谢谢奇奇妈.我经常忘了奇奇的生日,奇奇妈别见怪.

不见怪,哈哈,我现在也就靠着站法下面的时间条有是看看他到底多大了
在感叹一次,站法真强大,我爱站法.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-29 14:58 发表

天,刚才带松松去溜达了,回来才看到。我觉得我们别在我们帖子聊这个了,免伤感情。

现在网络的力量是太厉害了,

其实我主要是怕你们没了解清楚就太支持她,因为我来法国唯一一次被人坑了的人,之前的半年我一直觉得是个好得 ...

不会吧,我们没必要为了个不相干的人伤感情,大家点到为止好了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-29 14:53 发表
电眼今天只睡了一个钟头就醒了

再把他骗回去睡.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-29 13:53 发表
我觉得这事根本就不应该拿到美丽来说。这是他们两个人的私事,而且又涉及到一段已经过去的感情,我们一不是法官,二不是当事人,有几个能真正体会当事人双方的感受,又有几个能够了解这件事真正的真相?而且人家现在也是有家有孩 ...

嗯,所以我不管了,我们还是继续聊孩子经吧

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-29 14:58 发表

现在网络的力量是太厉害了,

其实我主要是怕你们没了解清楚就太支持她,因为我来法国唯一一次被人坑了的人,之前的半年我一直觉得是个好得 ...

是啊,咱们还是别聊这个问题.

我嘛,呵呵,我个人觉得本人是行得正站得正,偶没东西给人家说.

新浪微博达人勋

我觉得他是在学口技,模仿啥我就不知道了,吃饭的时候老来这套,要么把自己的嘴堵住,要么把吃的吐自己手上