QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去了pmi,松松回国两个月才长了400多克,还是不到10公斤,你们说是不是她吃副食吃得少啊

不过她高了挺多,有76了,我还自我安慰一下,长高不长膘了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-26 17:04 发表
去了pmi,松松回国两个月才长了400多克,还是不到10公斤,你们说是不是她吃副食吃得少啊

不过她高了挺多,有76了,我还自我安慰一下,长高不长膘了 ...

很高了,我们周五才去检查,都两个多月没检查了

新浪微博达人勋

发现我家松松是小鸟型的,昨天难得一顿吃了70克左右的胡萝卜,今天就好像积食了,不怎么饿,早上吃了奶等了足足七个小时到下午3点才吃了点奶,然后就一直到刚才吃奶睡觉了。

洗澡前还拉了一大堆caca,感觉把那些胡萝卜都拉出来了

电眼妈,电眼哥哥戒奶了,那现在他每天吃什么啊,说来听听

还有其他小猪呢?都说来听听

新浪微博达人勋

http://www.vertbaudet.fr/pousset ... 03033060074185.aspx

电眼妈,你买了quinny了吗?这里减价哦

新浪微博达人勋

说起来,大家的poussette cannes买了啥样的呢?

我回国买了个GRACO的车子,挺轻巧的,3.8公斤,最大的好处是可以170度放下,松松很喜欢在车上睡觉,这样我觉得她睡得比较舒服,比其他那些不能调节位置的好。原价1000多我买了800块。

回来看见我朋友买的maclaren的volo也只要90欧,也很轻,不过不能放下来。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-26 21:39 发表
发现我家松松是小鸟型的,昨天难得一顿吃了70克左右的胡萝卜,今天就好像积食了,不怎么饿,早上吃了奶等了足足七个小时到下午3点才吃了点奶,然后就一直到刚才吃奶睡觉了。

洗澡前还拉了一大堆caca,感觉把那些胡萝卜 ...

松松大个子吃这么少啊?
开心早上起来母乳,中午200G的蔬菜泥加肉或鱼,然后一个50G的酸奶,下午130GDE 果泥加120ml的奶粉,晚上210ml的奶粉加米粉,最后再给喂两分钟的咪咪睡觉。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-26 22:05 发表

松松大个子吃这么少啊?
开心早上起来母乳,中午200G的蔬菜泥加肉或鱼,然后一个50G的酸奶,下午130GDE 果泥加120ml的奶粉,晚上210ml的奶粉加米粉,最后再给喂两分钟的咪咪睡觉。 ...

嗯,松松一直还是吃奶多,在中国试过一天吃米糊多了点第二天拉了6遍,所以我说她像小鸟,吃多少拉多少

开心真厉害,估计现在快11公斤了吧?

小金猪也比松松能吃,我现在老怕她营养不够,怎么办呢?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-26 21:39 发表

洗澡前还拉了一大堆caca,感觉把那些胡萝卜 ...

松松吃得不多啊,不肯吃辅食吗?电眼8个月整断的奶,这之前就只剩下早上一餐母乳。现在是这样吃饭的

早上起来180ml牛奶+两大勺米粉,不敢泡多,会吐掉,如果没喝完就给饼干

中午理想状态200克蔬菜肉泥或鱼肉泥,看情况再吃果泥和酸奶

下午150ml牛奶+米粉,给两块小饼干

晚上200克牛奶+很多米粉,调成糊状,配大概90克的蔬菜浓汤

现在一天到晚要啃baguette,是他的镇静剂

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-26 21:45 发表
http://www.vertbaudet.fr/poussette-3-roues-quinny-zapp/rwp/p-3703033060074185.aspx

电眼妈,你买了quinny了吗?这里减价哦

唉,你不知道,电眼的姨婆偷偷买了辆推车送给我们,还好我们还没下单,不过我估计回国的时候我还得买一辆非常轻便的推车。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-26 22:05 发表

松松大个子吃这么少啊?
开心早上起来母乳,中午200G的蔬菜泥加肉或鱼,然后一个50G的酸奶,下午130GDE 果泥加120ml的奶粉,晚上210ml的奶粉加米粉,最后再给喂两分钟的咪咪睡觉。 ...

哈哈,跟电眼差不多,就是还没断奶啊,开心妈舍不得哦

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-26 22:14 发表

嗯,松松一直还是吃奶多,在中国试过一天吃米糊多了点第二天拉了6遍,所以我说她像小鸟,吃多少拉多少

开心真厉害,估计现在快11公斤了吧?

小金猪也比松松能吃,我现在老怕她营养不够,怎么办呢? ...

前两天去称的10.7公斤了,增长速度减慢,没有松松高,开心才74cm

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-26 22:24 发表

哈哈,跟电眼差不多,就是还没断奶啊,开心妈舍不得哦

是啊,看开心奶粉吃的很好就没急着断,还是母乳既省力又省钱,以后再断吧,我要坚持到非断不可的时候才断
开心也是每天啃面包,弄的到处都是。
电眼吃那么多米粉啊,我还以为米粉一天加一次就够了呢

新浪微博达人勋

松松妈,不行你给松松吃买的蔬菜泥试试,开心比较喜欢吃人家卖的,我做的好像不好吃

新浪微博达人勋

把开心留在nounou家,她居然没哭。。。我都想哭

新浪微博达人勋

没人了,睡觉去了