QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-26 15:04 发表
94,我这次RCPC到11月12号,我等到12月以后再换,你觉得如果过期了,会有问题吗?

你是说12月以后再换一张rcpc?我觉得没问题吧,只要你不出入法国。rcpc是不是当场给你,我记不得了,去年在警察局怎么给我的,因为我们没有去prefecture,岂不是还得等prefecture把rcpc给警察局再给我们,,,,我的头已经两个大了

新浪微博达人勋

如果我去换,你觉得是从我去那一天开始给我3个月,还是从我过期开始给我3个月啊,不然亏大了,如果是11月12开始,给我3个月,我2月12之前就要回来
原帖由 陀陀螺 于 2008-8-26 15:09 发表

你是说12月以后再换一张rcpc?我觉得没问题吧,只要你不出入法国。rcpc是不是当场给你,我记不得了,去年在警察局怎么给我的,因为我们没有去prefecture,岂不是还得等prefecture把rcpc给警察局再给我们,,,,我的头已经两个大了rf_3 ...

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-26 15:04 发表
94,我这次RCPC到11月12号,我等到12月以后再换,你觉得如果过期了,会有问题吗?

不会, 但是下次的RCPC还是会从11月12号给你

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-26 15:13 发表
如果我去换,你觉得是从我去那一天开始给我3个月,还是从我过期开始给我3个月啊,不然亏大了,如果是11月12开始,给我3个月,我2月12之前就要回来 ...

或者你去申请返签,麻烦一点, 但是你就可以呆的久一点了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-26 15:15 发表

不会, 但是下次的RCPC还是会从11月12号给你

看看,就这么麻烦

新浪微博达人勋

还是不行,如果要在国内待上2个月,好像不再3个月的RCPC期限内,我只能保佑我能早点拿到我的10年拘留

新浪微博达人勋

而且记得他们说过,绝对不会给6个月的rcpc的。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-26 15:17 发表

看看,就这么麻烦

变态的居留~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-26 15:16 发表

或者你去申请返签,麻烦一点, 但是你就可以呆的久一点了
返签太麻烦了,还要去上海,还要准备材料

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-26 15:18 发表

变态的居留~~~~
就是,死法国

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-26 15:18 发表
还是不行,如果要在国内待上2个月,好像不再3个月的RCPC期限内,我只能保佑我能早点拿到我的10年拘留

但愿你早点拿到,我太有体会了,被卡着无法订机票,真是烦死了,每次到这个时候,我就把我劳工臭骂一顿

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-26 15:19 发表
返签太麻烦了,还要去上海,还要准备材料

或者你让你婆婆家的人帮你去取, 你些个委托书, 我见过一次, 那个中国人回中国出差了, 是他公司的人帮他去取, 然后寄回中国, 他再拿了回来的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-26 15:19 发表

但愿你早点拿到,我太有体会了,被卡着无法订机票,真是烦死了,每次到这个时候,我就把我劳工臭骂一顿
实在不行,我回去再回来,不然等他2岁后太贵

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-26 15:21 发表

或者你让你婆婆家的人帮你去取, 你些个委托书, 我见过一次, 那个中国人回中国出差了, 是他公司的人帮他去取, 然后寄回中国, 他再拿了回来的 ...
寄回去太危险,算了,老实一点,回国不要太浪费,我省钱再回来

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-26 15:21 发表
实在不行,我回去再回来,不然等他2岁后太贵

是的呀,那个税贵的要S了