QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-25 22:16 发表

嗯,我现在也是这个感觉,每天睡不够,浑身骨头疼

以前腰痛,现在腿痛,位置转移。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-25 17:46 发表
想问一下大家,回国的话,有没有规定护肤品每人只能带多少啊
因为今年囤了一堆拿回去送人,不想再像去年那样不够分要临时在中国买东西充礼物
但又怕拿多了,到时回去在海关有什么麻烦 ...

只是随身行李不能带液体的,托运重量不超就行。
看来你是要大包小包,小型搬家了,回来也要带这么多吗?

新浪微博达人勋

(rf26rf)
原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-27 01:07 发表

女孩们大概都比较注意保持身材吧,QQ吃的也不多,所以一直买,我做的只吃第一顿,再热了就不吃了,辛苦忙了半天,能吃100G就不错了,所以一直买着吃。
早餐120ML奶加一勺米粉,午餐100G蔬菜肉泥+120ML奶,下午100G水果呢+50G酸奶,晚餐50水果泥+120ML奶 ...

闹闹猪早上180ml牛奶+一勺米粉
中午200g带肉的蔬菜泥+120ml牛奶+大半勺米粉
下午130G水果泥+120ml牛奶+大半勺米粉或者100g水果泥+135ml的牛奶+1勺米粉
晚上200G带肉蔬菜泥+120ml牛奶+大半勺米粉

可为什么闹闹猪不长肉也不长个??????(rf26rf)

新浪微博达人勋

这两天在给奇奇找nounou,总算差不多订下来了,从下周就开始要送了. 找的时候拼命想把他送出去,真的要送了,心里还怪怪的.

小子现在太不老实了,爬得飞快,看到有高的地方就撑着站起来,然后自己摔倒,再站再摔. 什么东西脏就往嘴巴里塞, 现在我的眼睛一分钟都不能离开他,真的是累人啊。而且开始拈我,只要我一出他的视线就哇哇叫,晚上爸爸不要只要我, 哎,男孩子怎么也这样.

下周送去nounou家,希望能顺利, 不过他一看到别的小姑娘,好象就不要老娘了.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-27 01:10 发表

开心妈小心嫩人MM呀,会严重缩水的。
我是每瓶奶都加一勺米粉。
我家是晚上那顿加5勺米粉

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-27 01:29 发表

没问题的,我有一次回就是到期了,然后让朋友取了,寄回中国然后又拿着新的回来了。
真的啊。不行。我也只能那么做了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-27 01:56 发表
(rf26rf)

下午130G水果泥+120ml牛奶+大半勺米粉或者100g水果泥+135ml的牛奶+1勺米粉

可为什么 ...
吃的比我家的还多,估计是动的多,所以不长肉

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-8-27 03:39 发表
这两天在给奇奇找nounou,总算差不多订下来了,从下周就开始要送了. 找的时候拼命想把他送出去,真的要送了,心里还怪怪的.

小子现在太不老实了,爬得飞快,看到有高的地方就撑着站起来,然后自己摔倒,再站再摔. 什么东西脏 ...
呵呵,男孩粘妈妈,估计去送NOUNOU那里要好一些,因为有其他的小朋友

新浪微博达人勋

昨天我的FIRE FOX 自己升级到最高版本,之前我的收藏夹里的东西全没了(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-27 08:29 发表
吃的比我家的还多,估计是动的多,所以不长肉

我LG说他闹得厉害,消耗得多,所以就不怎么长了(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-27 11:52 发表

我LG说他闹得厉害,消耗得多,所以就不怎么长了(rf16rf)
对阿,所以吃的多也正常,我家是动的少,比起你们的,简直太安静了
我估计如果我家也那么闹,我早就疯掉了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-27 12:00 发表
对阿,所以吃的多也正常,我家是动的少,比起你们的,简直太安静了
我估计如果我家也那么闹,我早就疯掉了

闹闹猪现在已经没一开始那么闹了
至少如今可以自己在一边稍微玩一会,我可以去洗个碗什么的
以前,我一走开他就狂哭,通常我洗完碗回来,TRANSAT上的毛巾什么的全湿掉了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-27 01:31 发表

电眼妈骂错人了。

没骂错,是他出生不好

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-27 01:34 发表

就是就是,每年10月忙的一塌糊涂,今年不打算申请学校了,电眼妈每年都申请学校吗?

不是,是国内的,每年都是9月开学,管的又严,我只能托人报名,前年我一边教书,结果国庆节还专门请了15天的假回来换居留,是不是劳命伤财,想到这个我心都痛死了,我的银子啊,血汗钱,全部交给航空公司

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-27 01:56 发表
(rf26rf)

可为什么 ...

闹闹也吃得很多阿